Вот, значит, появилась новая штука из читерской серии для PS3.
Сайт девайса - http://www.tuact.com/index.php?optio...mid=65&lang=en
FEATURES - СПЕЦИФИКАЦИЯ (особенности)
RF Wireless - Беспроводной
No Cables - Нет проводов (это кому не понятен термин беспроводной)
Firmware Upgradeable - Обновляемая прошивка
Programmable - Программируемый
Free Software - Бесплатное программное обеспечение
Full PS3 & PC Game Support - Полная поддержка игр PS3 и ПК
Adjustable 2k Laser Mouse - Эээ...кароче, лазерная мышь
6 Axis Motion - 6-ти осный джой? Или на движения реагирует как sixaxis?
Comfortable - Удобный
Gorgeous Design - Великолепный дизайн (да вроде обычный)
Больше ничего особенного сказать не могу, так как сам не юзал.
P. S. Вообще она уже давно появилась, хотел про нее написать, но забыл.
P. P. S. Сам Я не сторонник таких приблуд, ибо сильно бесят в он-лайне, но если есть, почему бы не написать.
Так и до абсурда дойдет, предложат банить людей у кого опыт игры на джое больше чем у других.
Кстати, замечу, что на ПК во всяком случае, существует практика банить людей с совсем плохим пингом, оно и понятно, нет смысла такого извращения, когда и сам не играешь и другим не даешь. Да и разница в пинге, при которой всем игрокам комфортно, не дает преимущество одному с самым хорошим.
Другое дело подобная приблуда. Такие штуки, по моему мнению, привлекают в первую очередь игроков жаждущих получить мгновенное преимущество над другими, что не есть честно.
Вообще, Я думаю, банить их не начнут, скорее, в дальнейшем они получат настолько широкое распространение, что холивар типа "мышь против джоя на консоли" никого интересовать не будет.
разве на примере UT3, где были разрешены джой и клава, были какие-то холивары?
вобще я не сторонник онлайн-пострелюшек, поэтому в некоторых играх этот девайс бы пригодился, бывает тяжело целиться в некоторых местах. вспомните тот же дед спейс, где при трясучке надо было отстреливать лапу монстра, которая держала вас за ногу. к примеру, вот в таких вот случаях такое нужно
а в остальных лучше привыкать к джойстику.
чисто мое мнение.
Egor_PS3,
Во время мультиплеера все действия игроков кодируются и посылаются на сервер и обратно - таким образом осуществляется связь между игроками и сервером. Принцип прост "игрок1 выстрелил -> сервер получил пакет, обработал, разослал сигнал о стрельбе -> игрок2 получил пулю от игрока1".
Но данные распространяются с ограниченной скоростью (сопротивление сетевого канала, расстояние до сервера и прочее играют роль). Время, за которое пакет проходит весь путь от игрока к серверу и обратно, взятое в милисекундах, называется пингом. Пинг в 20-45 милисекунд идеален - игра идет плавно и без перерывов. 80-110 сносно, а вот со 120 начинаются "лаги": пакеты идут слишком медленно, поэтому игра стопорится, игроки начинают "прыгать" с места на место, движение урывистое, играть неудобно. Один человек с плохим пингом тормозит игру сразу для всех, кто играет с ним. У людей с хорошим пингом всегда явное преимущество перед остальными - они получают события от сервера раньше, соответственно реакция у них лучше.
D-one0790, имхо банить не надо, но по-моему для такого "девайса" нужны руки сломанные в восьми местах. Те кто купят это безделушку сами его и забанят))) За такие деньги можно купить коллекторс эд. любой игры)