Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик.
Перед конвертацией каждой следующей игры желательно удалить папку "tols" со всеми ее файлами > \PS2iso2pkg\tools и распаковать свежую из того же PS2iso2pkg.zip
Обязательно рассматриваете скрины с инструкцией, они помогут вам сделать все правильно!
Шаблон для ICON0.PNG и PIC1.PNG (Не изменяйте пропорции шаблона)
Согласен, я тоже не люблю когда игры торчат в "Игра", а не в мультимене, поэтому не люблю псн версии дисковых игр и "репаки-без-менеджера". Кстати, в инструкции под спойлерами теперь текст не видно %)
akela1979, спасибо за FAQ, но задний фон (черный) сделай посветлее )
Spuner добавил 02.04.2013 в 20:47
Сообщение от akela1979,
Процесс конвертирования в PKG занимает много времени, в зависимости от объема игры. (успеваете выпить чашку кофе)
У меня процесс конвертирование заняло ровно две минуты. (размер ISO - 1,39GB)
P.S. как-то слишком "запутанно все это конвертирование"
Spuner добавил 02.04.2013 в 21:50
Возник один вопрос: если стоит прошивка Rogero CFW 4.40 v1.02 ReactPSN, то все равно надо создавать дополнительный профиль и т.д. и т.п......?
Последний раз редактировалось Spuner; 02.04.2013 в 21:50.
Причина: добавил, подумав
Всем доброго дня.
Уже неделю не могу заставить работать ReactPSN+Плейсхолдер. Какие образы им ни суй, результат один - "чёрный экран", проще говоря, консоль повисает.
Вчера всю ночь тестировал данный способ (от безысходности). Действий надо больше, но страшного ничего тут нет. Создал красивенький *.pkg файл, который прекрасно установился. Игра появилась в XMB-меню и даже запустилась.. с чёрным экраном.
Для ReactPSN+Плейсхолдер перепробовал 12 образов, здесь перепробовал три (по ссылке под инструкцией), но ни одна игра так и не запустилась: везде зависает консоль после попытки запуска игры "чёрным экраном".
Перепробовал три разные прошивки от Роджера (последняя 4.40.02_ReactPSN) - без толку.
Если кто чем сможет помочь - буду сильно благодарен.
srg_alex, А у тебя какая прошивка на плойке стоит?
И кто нить запускал этим методом Final Fantasy XII International english patch v22? Я запускал старым методом, но там есть одна оплошность двойной клик в игре когда выбираешь любое действие в меню как в битве так и в основном меню. Хотелось бы знать остался этот баг, или его уже не стало? На выходных попробую сам, но если кто знает заранее, буду благодарен за ответ.
Всем доброго дня.
Уже неделю не могу заставить работать ReactPSN+Плейсхолдер. Какие образы им ни суй, результат один - "чёрный экран", проще говоря, консоль повисает.
Вчера всю ночь тестировал данный способ (от безысходности). Действий надо больше, но страшного ничего тут нет. Создал красивенький *.pkg файл, который прекрасно установился. Игра появилась в XMB-меню и даже запустилась.. с чёрным экраном.
Для ReactPSN+Плейсхолдер перепробовал 12 образов, здесь перепробовал три (по ссылке под инструкцией), но ни одна игра так и не запустилась: везде зависает консоль после попытки запуска игры "чёрным экраном".
Перепробовал три разные прошивки от Роджера (последняя 4.40.02_ReactPSN) - без толку.
Если кто чем сможет помочь - буду сильно благодарен.
у меня такая и стоит. 4,30 v 2,05
а более поздняя это 4,40? нет особого желания её ставить...
ща попробую еще раз с образом поколдовать, может я что не так делаю..
Народ, подскажите пожалуйста.
у меня после установи во время запуска вылетает ошибка 80029530. Она связана с копированием и файлом iso.bin.edat
можно её как то устранить?
прошивка rogero 4.30
Народ, подскажите пожалуйста.
у меня после установи во время запуска вылетает ошибка 80029530. Она связана с копированием и файлом iso.bin.edat
можно её как то устранить?
прошивка rogero 4.30
этот способ только для тех игр, которые входят в PS2 Classics, или для всех?... а то пробовал так запустить игру, а она намертво виснет на экране "Press Start"... образ рабочий 100%, я с него играл (только не на PS3)... пробовал с указанного сайта качать, и европейку, и американку, результат тот же самый...