Вот русифицировал NandTool 0.4 NEO. Боролся с ним в течение 2х недель. Русифицировал давно, но свободное время появилось только сейчас. Может быть кому нибудь понадобится. Также в архиве приложены prx файлы для открытия дополнительных функций.
Здесь оригинальная тема с установкой и использованием. Здесь можно скачать русификацию
Последний раз редактировалось ErikPshat; 08.03.2011 в 00:21.
Из доп функций - форматирование NAND, подключение по хосту - по моему для загрузки ELF с компа(работает только в режиме ELF пандоры), а там есть такой ntbridge.prx - без него прога не запустится просто)))
DARK-MAN-X, ага , заметил сразу же как только мне отрубили норм инет. А ведь правда думал, что с 2мя пишется. Все исправил давно (позориться не хотел) 20 числа все будет ну или с малой задержкой.
А да и ещё. Скрины не выкладывай, лучше на словах, а то у меня картинки не грузит...
Как уже писал ранее в другой теме, рекомендую делать так:
вместо Найдено %s битых блоков писать Найдено битых блоков: %s, это избавит нас от строк типа "один/два бытых блоков"
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
ErikPshat, цивильно, то цивильно, но разработчика не написали настоящего =( Я всего лишь перевёл... Я помню на каком-то торренте раздавали MultiPluginMxM, так я его модифицировал... короче меня в разработчиках написали? Здесь хоть написали, что разработчик перевода, а там просто. Хоть и может это на первый взгляд казалось прикольно, но всё же не справедливо по отношению к настоящему разрабу (Mixery M@xe)...
Frostegater добавил 05.04.2011 в 11:45
А заставку я поищу, но там же в её время надо кнопки нажимать и та написано какие, хотя... можно заменить, если найти точный размер...
Последний раз редактировалось frostegater; 05.04.2011 в 11:45.
Причина: добавил, подумав
А заставку я поищу, но там же в её время надо кнопки нажимать и та написано какие, хотя... можно заменить, если найти точный размер...
Ну вот видишь, как всё просто. А всё из-за элементарной лени взглянуть на файл изнутри
Сообщение от lupus
Заголовок начала bmp - BM6 (hex - 424D36).
BM6 это не совсем верное определение формата BMP. Это всего лишь совпадение. Хотя, у BMP формата всегда в файл вложена вся палитра цветов и каждый пиксель (байт) обозначен строго на закреплённой позиции.
Поэтому этот формат имеет такой большой размер и поэтому имеет всегда один и тот-же размер, не зависимо от насыщенности рисунка, но конечно же, зависимо от битности картинки.
Здесь формат имеет следующие спецификации:
BM - волшебный указатель на формат
Следующие 4 байта - размер всего файла. Как раз твоя 6-ка в BM6 указывает на последнюю цифру размера файла, только и всего
Следующие 4 байта - нулевые
Следующие 4 байта - стартовый адрес палитры RGB самой картинки до конца файла.
Две картинки bmp 480x272, 8bit, 256 цветов. Размер - 131638 байт каждая.
Обе лежат в DATA.PSP (который надо извлечь из PBP!).
Десятичные смещения (DEC) 104016 и 235664 соответственно. Заголовок начала bmp - BM6 (hex - 424D36).