1. Собственно качаем саму программу тут или тут
2. Кладем себе на PSP
Перетащили:
3. Берем образ, или диск игры
Если это ISO образ:
3.1.1 Распаковываете свой ISO образ простым WinRAR`ом
3.1.2 Ищите папку USRDIR в ISO образе
Заходим:
3.1.3 Если там есть папка вида: UCES00001, UCES00006, UCES00015 и тд, то копируйте их себе в какую нибудь папку на компьютере
Примеры:
3.1.4 Подключаете PSP к компьютеру снова, и кладете все содержимое папки UCES00001(например) в папку Uxxx00000, кроме папки GSHARE, содержимое папки GSHARE ложим в папку Uxxx00000
Получилось:
Осталось:
Зашли:
Получилось:
3.1.5 Меняете название Uxxx00000 на название папки которую вы всунули(например на UCES00001)
Получилось:
3.1.6 Теперь заходите в блокноте(желательно в любом HEX редакторе) в файл под названием loadbinary
3.1.6 Вводите в поиске ms0 там вы найдете ms0:/psp/photo/Uxxx00000/main.bin меняете выделенное красным на то что у вас (например снова на UCES00001) и сохраняйте
Ищем:
Исходный путь:
Измененный путь:
3.1.7 Теперь заходите в блокноте(желательно в любом HEX редакторе) в файл под названием main
3.1.8. Вводите в поиске ms0 там вы найдете ms0:/psp/photo/Uxxx00000/EBOOT.PBP меняете выделенное, на то что у вас(в данном случае Uxxx00000 меняем на UCES00001 а EBOOT.PBP на SHARE.BIN) и сохраняемся
Ищем:
Исходный путь:
Измененный путь:
3.1.9 Заходим в фото и выбираем папку UCES00015 ждите(если зависло то пробуйте снова) играем...
Если это UMD:
3.2.1 Скачиваем TIFF FileAssistant отсюда или отсюда
3.2.2 Запускаем его через фото и нажимаем L до того как вы выберете Disk затем жмете R, там выбираем UMD и повторяем шаги с 3.1.2 по 3.1.9(с поправкой на UMD и PSP)
Возможные глюки, несоответствия:
1. Я хочу запустить демку Syphon Filter, и там у меня нет остальных папок и файл EBOOT.PBP а не SHARE.BIN! Ответ: Если вы хотите запустить демо игру Syphon Filter, у вас должен быть EBOOT.PBP файл, значит делаете шаг 3.1.8 но меняете только Uxxx00000, и выполняете шаг 3.1.4 но кладете в папку только EBOOT.PBP файл.
2. Я захожу в фото и PSP сразу виснет или открывает демку. Ответ: Если вы заходите в фото и PSP сразу зависает, или открывает демку, хотя вы не выбирали эту демку, то: подключаем PSP к копьютеру заходим в папку с демкой и меняете дату у себя на компьютере назад(желательно примерно на год) и открываете в паинте картинку которая находится в папке с демкой, необязательно ее изменять а просто сохраните.Меняете дату обратно и играйте!
Скрины добавлены...
Последний раз редактировалось sadistlex; 03.12.2006 в 20:34.
Причина: Добавка скринов и добавление некоторых пояснений
аццки хитромудро о_О
вот этот пункт вообще не понял:
*3.1.4 Подключаете PSP к компьютеру снова, и кладете все содержимое папки UCES00015(например) в папку Uxxx00000, кроме папки GSHARE, содержимое папки GSHARE ложим в папку Uxxx00000*
3.1.4 Поясняю: после того как ты скачал из игры папку(например UCES00015) ты кладешь все ее содержимое в папку Uxxx00000 кроме папки GSHARE.То что в папке GSHARE надо кидать в папку Uxxx00000.Теперь понятно?
P.S.Ну а потом, запускать демки через эту прогу, не так то легко, везде надо все менять и тд...Люди не смылсщие в PSP пусть даже не пробуют понять(не смогут).Если вы поняли, в путь, если не поняли, то скачивайте уже готовые паки...По крайней мере мы с шедоухантером этим занялись, я еще вчера сделал пак вайпаута, если шедоу хантер еще не сделал выложу пак сифон фильтра...
Да я знаю об этом, и собираюсь картинки делать...Знаю что легче станет понять...Просто щас дел много, ну думаю через полчаса гето сделаю скрины...Только к сожалению, изза прошивки 2.80 я не могу сделать скрины с PSP а моя камера, хоть и в 6 мегапикселей, но почемуто PSP снимает так расплывчато, что даже смотреть не хочется.
Эта штука просто позволяет играть в те вещи, которые изначально предназначены для GameShare. То есть демочасть, например. Вместо того, чтобы отправлять эту часть по Wi-Fi другому, вы её просто выдираете, и может отдать кому угодно.
Я сейчас работаю над запуском полных игр, поскольку ISO это не назовешь...Ведь если у меня получиться, то будут запускаться не ISO а распакованные файлы игры и каждую игру придется обрабатывать отдельно...Сейчас я постараюсь кое что сделать...Потом отпишусь.