Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Все путем! Полет отличный! Кстати, у меня после установки этой прошивки и нового мультимэна, мультимэн стал видеть онлайн обновления! Правда обновлять пока нечего...
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а если данную ревизию прошивки просто по верх OFW 4.46 поставить она будет работать? Просто уже все форумы излазил и в принципе понял, что шансов нет, но тут почему-то в описании прошивок 4.41 и 4.46 не написано какие они OFW или CFW, собственно поэтому и родился вопрос, а убивать приставку не хочется, если что-то пойдет не так.
НАрод, подскажите пожалуйста! скоро у меня будет Playstation 3 с прошивкой 3.55 kmew . можно ли устанавливать сразу (по инструкции в этой теме) поверх неё вот эту прошивку?? или как вобще? ...я пока новичок в этом деле, боюсь превратить консоль в кирпич
НАрод, подскажите пожалуйста! скоро у меня будет Playstation 3 с прошивкой 3.55 kmew . можно ли устанавливать сразу (по инструкции в этой теме) поверх неё вот эту прошивку?? или как вобще? ...я пока новичок в этом деле, боюсь превратить консоль в кирпич
Добавили бы в шапку в каждую тему большими красными буквами про CFW 3.35 и OFW > 3.35 чтоли...
Блин, неужели никто шапку не читает!!! Прошивку можно установить через XMB поверх прошивки OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/Rebug/Rogero/HABIB!
Я имел ввиду добавить туда QA:
Можно это прошивку поставить на kmeaw 3.55? Да
Можно эту прошивку поставить на официальную 3.55? Да
Можно эту прошивку поставить на любую официальную больше 3.55? Нет
А то школьники по другому не понимают
проблема такова - flasher-ом понизил с owf4,41 на cwf3,55 v3,7 потом сразу поставил эту habib 4.46 v1.00. multiman 4.46.00, игра crysis3 установленная как pkg запускается нормально, а вот через multiman Battlefielf 3. fifa street. call black ops 2- вырубает приставочку, потом соответсвенно включется, предлагает проверить на повреждение файлов, проверяет - ну в общем в чем проблема - в multimane? может v.4.46.01 - все исправит или куда копать? чето совсем затупил я. кстати простым обновлением через xmb поставить cwf4.41 v1.00 ни cwf4.40 v1.03 не получилось - выдает ошибку 800...
Я вот еще что подумал, а если все-таки эту кастомку от Habbib поставить поверх оффициальной 4.46 и случится брик, то заново переставить оффициальную прошивку можно будет или сонька в помойку?
может это из-за утилит вырубается - я все четыре поставил сразу из архива mmTOOLS_446.zip? вернуться на cwf4.41 а потом опять на habib 4,46 только уже без утилит?
Блин, неужели никто шапку не читает!!! Прошивку можно установить через XMB поверх прошивки OFW3.55/CFW3.55/CFW4.21/CFW4.30/CFW4.40/CFW4.41/CFW4.46/Rebug/Rogero/HABIB!
Шапку я читал. Вопрос был в другом, перестановка обратно на офф 4.46 исправит положение после брика или нет?
И кто-нибудь вообще знает будет ли полный взлом 4.46 как это с 3.55 было? А то это гемор, постоянно откаты делать.