|
Корпуса, блоки питания, кулеры И всё остальное, что не подпадает под другие категории |
Результаты опроса: Взорвется?
|
Со свистом
|
|
1 |
50.00% |
Надежный БП чо вы
|
|
1 |
50.00% |
07.07.2020, 17:00
|
|
Модель консоли: PS3 Slim
Прошивка: 4.86 HWF
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 35 
(на пути к лучшему)
|
Взрывной БП Aerocool KCAS-1000M 1000 Вт
И так сегодня у нас ВЗРЫВНОЙ блок питания
а именно KCAS-1000M 1000 Вт
Характеристики
Производитель Aerocool
Серия KCAS Series
Модель KCAS-1000M
Максимальная нагрузка +3.3V - 25A, +5V - 25A, +12V -81A, +5VSB - 4.0A, -12V - 0.8A;
Цвета, использованные в оформлении Черный
Частота 50 Гц
Длина кабеля 0.55 м
Коннектор питания мат.платы 24+8 pin, 24+4 pin, 20+4 pin (разборный 24-pin коннектор. 4-pin могут отстегиваться в случае необходимости, разборный 8-pin коннектор)
Размеры (ширина x высота x глубина) 150 x 86 x 160 мм
Коннектор питания видеокарт 6x 6/8-pin разъемов (разборный 8-pin коннектор, 2-pin отстегивается)
GGNB
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GladConsolhick за это полезное сообщение:
|
|
07.07.2020, 19:18
|
|
Модель консоли: PSP-1004
Прошивка: 6.60 PROMOD
Другие консоли: iPad 3 WiFi
Вы сказали Спасибо: 27,217
Поблагодарили 42,758 раз(а) в 12,216 сообщениях
Сила репутации: 10Репутация: 41953 
(репутация неоспорима)
|
GladConsolhick, не указана самая важная характеристика - это диаметр вентилятора. От него зависит поток воздуха на охлаждение и уровень шума от вращения. На это особо обращают внимание при выборе блока питания. Шум имеет большое значение, как и поток воздуха лопастями. А ты именно эту характеристику упустил из виду. - Система охлаждения - 1 вентилятор (140 мм)
Собственно фирма Aerocool не славится своими блоками питания, у них горят контакты из-за плохого их качества сборки. Ничем не лучше Cooler Master.
Я бы в первую очередь обращал бы внимание на признанного лидера в этой области - Thermaltake, ну и потом Zalman.
Не знаю, почему современная молодёжь ориентируется на такие понты в красивой упаковке, как Aerocool, Chiftec, Cooler Master, которые никогда лидерами в этих областях не признавались.
|
|
|
07.07.2020, 19:26
|
|
Модель консоли: PS3 Slim
Прошивка: 4.86 HWF
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 35 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 35 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от ErikPshat
GladConsolhick, не указана самая важная характеристика - это диаметр вентилятора. От него зависит поток воздуха на охлаждение и уровень шума от вращения. На это особо обращают внимание при выборе блока питания. Шум имеет большое значение, как и поток воздуха лопастями. А ты именно эту характеристику упустил из виду. - Система охлаждения - 1 вентилятор (140 мм)
Собственно фирма Aerocool не славится своими блоками питания, у них горят контакты из-за плохого их качества сборки. Ничем не лучше Cooler Master.
Я бы в первую очередь обращал бы внимание на признанного лидера в этой области - Thermaltake, ну и потом Zalman.
Не знаю, почему современная молодёжь ориентируется на такие понты в красивой упаковке, как Aerocool, Chiftec, Cooler Master, которые никогда лидерами в этих областях не признавались.
|
Лично я никогда не поставлю в свою сборку Aerocool,они поэтому и ВЗРЫВНЫЕ,для меня лучшие это Chieftec,а насчёт упаковки не знаю,нормальные люди ориентируются только на сухие характеристики и не на что более.И спасибо за информацию по диаметру кулера.
GGNB
|
|
|
07.07.2020, 19:54
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,081
Поблагодарили 7,506 раз(а) в 4,246 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7308 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
Я бы в первую очередь обращал бы внимание на признанного лидера в этой области - Thermaltake, ну и потом Zalman
|
Я бы в первую очередь смотрел на схемотехнику, а лишь потом на бирку. Особенно учитывая что под этими брендами скрываются оем производители блоков питания. И блоки с одинаковой мощностью одного производителя не просто так по цене могут в пять раз отличаться. Инфу по блокам питания можно посмотреть например тут
А насчёт киловаттного ксаса я даже представить себе обычный потребительский пк не могу которому этот киловатт нужен.
|
|
|
07.07.2020, 20:14
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Ang3l42
Я бы в первую очередь смотрел на схемотехнику, а лишь потом на бирку. Особенно учитывая что под этими брендами скрываются оем производители блоков питания. И блоки с одинаковой мощностью одного производителя не просто так по цене могут в пять раз отличаться.
|
Не совсем согласен. Ещё с 90-х годов, больше никого в один ряд не поставить било никогда и ни при каких условиях с Thermaltake.
Собственно это самый старый и самый признанный бренд, равному которому и по сей день никого нет. Он на этих блоках питания и первооткрываетль и изобретатель и вообще всех собак съел.
Всё остальное - это попытка ему подражать. Как в своё время все могли только подражать CD-DVD приводам единственному и недостижимому лидеру в этой области как Plextor.
Так что ты зря так всех под одну гребёнку метёшь.
Я как купил себе одним из первых в Москве и по всей России комп x286, не считая конечно банковские организации и предприятия государственного масштаба, так поменял за свой век все компы подряд практически все их поколения, там 386 SX, 386 DX, потом 486 и так далее по развитию процессорных разъёмов и выпуска видеокарт. Естественно в приоритете был всегда Thermaltake. И никогда он меня не подводил и всегда оправдывал доверие на все 100%.
Равных ему впомине никого и никогда не было.
Это просто сейчас молодёж вообще без понятия, что за производитель и что за история у него. Молодёжь даже вообще без понятия сейчас про недостижимого лидера в производстве Сидюков как Plextor. Им вообще пофигу, потому что они даже не знают что такое CD-привод, они даже не видели никогда DVD-привода скорее всего. Поэтому ориентируются только на красивую упаковку и на типа крутое по их меркам название.
|
|
|
07.07.2020, 20:30
|
|
Вы сказали Спасибо: 8,081
Поблагодарили 7,506 раз(а) в 4,246 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7308 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от ErikPshat
Как в своё время все могли только подражать CD-DVD приводам единственному и недостижимому лидеру в этой области как Plextor.
|
Разница в том, что плекстор эти приводы сам и делал. А thermaltake блоки питания не делает. Поэтому не понятно к чему эта история, что раньше была трава зеленее. У каждого производителя есть удачные и неудачные модели. Качественные и не очень. А если рассматривать дешевые блоки питания, то в них экономят на всём. Кто-то больше, кто-то меньше. И ксасы те же первые партии были качественными. Пока не добралась рука хитрого китайца, который решил, что рекламная акция невиданной щедрости подошла к концу и не удешевил блоки до полного уг.
|
|
|
07.07.2020, 22:34
|
|
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Ang3l42
А thermaltake блоки питания не делает. Поэтому не понятно к чему эта история, что раньше была трава зеленее.
|
Это ты сам придумал? Или для тебя это имя вообще ниочём?
Именно они сами их производят, именно по всяческим тестам ещё с 90х годов, как щам помню, ценились их уникальные конденсаторы и трансформаторы. И по оценкам всяческих тестовых лабораторий во всех изданиях мира чётко и однозначно заявлялось, что написанные на наклейке 600W на все сто процентов соответствовали заявленным характеристикам и выдавали честные 600W, в то время, как для достижения 600W от любых других производителей, требовалось выбирать модели на 1200W, к примеру тот же ширпотреб как Cooler Master, тоже довольно известный бренд широкого потребления с тех древних времён.
Ну и просто посмотри на рекламное видео с оффсайта Thermaltake, это типа позиционируется как " БП с программным управлением и мониторингом", что по факту у них и было ранее, там помню прилагались в комплекте термодатчики, специальный переходник с выносной платой управления, показывало температуру и можно было регулировать вращение вентилятора по своему усмотрению:
Toughpower iRGB PLUS Gold Series TT Premium Edition
|
|
|
14.07.2022, 19:42
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Первые партии были качественными. А щас фигня.
|
|
|