Давненько у нас не проводилось никаких конкурсов, но, наша коллегия модераторов решила начать с чего-то более простого. Этот конкурс будет посвящён вашим игровым консолям. Здесь предлагается показать не просто все свои консоли, но и ваше рабочее или игровое место за компьютером.
Итак! Основное задание конкурса: На сей раз вам нужно задействовать только лишь ваши руки и фотоаппарат!
Снимите своё игровое место, желательно все приставки показать на вашей фотографии.
конкурс будет актуален в течении месяца!
Призы для наилучших игровых мест наших конкурсантов!
1 Место
2 Место
3 Место
В качестве заключения во что хочу сказать вам, форумчане: я надеюсь, что вы проявите свою активность, умения, и выставите на показ своё место в наилучшем аккуратно убранном виде. Так что смелее, Дерзайте!
Итак.
Конкурс завершён, победители объявлены и награждены!
Встречайте...
Места распределились следующим образом:
iMC_S1MPLY
SunTexnik
erutan и Kirjan-design поделили место между собой )
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 2,993
Поблагодарили 2,412 раз(а) в 1,487 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Что ж, будем меряться ^_^
сама композиция
покрупнее отдельные детали
Помимо всего прочего, на фото можно увидеть половину меня (рекламирующего пиво), советский пылесос и икону.
И интересный факт - абсолютно все консольки - слим-версии.
P.S. давно хотел все вместе сфотать xD Теперь хоть на память останется.
P.P.S. эх, надо было моторолу монохромную в центре положить, забыл-забыл...
собствно,все, что нашел в квартире(а может и нет)
на фото присутствуют:2ноутбука-ASUS+ASER,коммуникатор E-TEN,беспроводной мфу HP,смартфон i-mate,SONY PSone,3DO GoldStar,"Спектрум 48К",PSP 3008 Slim&Brite,геймпад SpeedLink,карбоновая мышь defender,внешний HDD,
ну и чашечка утреннего кофе...
компьютер у ребенка не стал тащить из комнаты,поэтому он отдельно:
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 23.03.2011 в 09:41.
Причина: добавил, подумав
Фото №1 : Здесь находятся все мои войны на своих местах боевой славы...Теперь по именам: PS3,PS2,Sega MD2,Xbox360 Pro,Xbox Original,Xbox360 S 250gb + Kinect,PSP,iPhone 4 16gb.Все рабочие и основная их часть на заслуженном отдыхе,а только одна сейчас работящая лошадка...мой любимый "гробик"
Фото №2 : Геймзона с боку...
Фото №3 : "Скамейка запасных" для игроков в Kinect,а также "зона отдыха" для них же,ну и место для моих многочисленных друзей и знакомых
Фото №4 : Геймзона так сказать спереди)
Фото №5 : Некий магический портал из которого я извлекаю море полезной и неочень информации,общаюсь и т.д.
...а также могу просматривать свой любимый форум и оставаться вместе с вами...
Ну вот и всё...СПАСИБО за внимание!!Буду рад если вам понравилось
MC_S1MPLY добавил 24.03.2011 в 18:31 PSPtouchMEE, спасибо,бро!Хотел найти ещё пару приставок и сфотать огромные стеллажи дисков,но подумал,что и так хватит фоток) Пытаюсь бросить,но что-то не сильно получается...
Медальки раздают...А на победителей в номинациях 2010 года так и забили =\
Номинации каждый год проводят в конце каждого года.
И ты же давно здесь, так мог бы догадаться, что за номинации никогда медали не давали, ни в каком году.
Это просто годовая оценка особо отличившихся на форуме, подведение итогов, так сказать.
При желании, можно по каждой номинации сделать таблички, это уже обсуждается в админке.
да какой там... у симпли и количество и качество превосходит )
Да ладно тебе)...у тебя местечко тоже на уровне!!
За "Плойку" с MotorStorm респект!!Выглядит шикарно
...коробочка с надписью Cannabis дэтектет...ахахх)