Народ помогите плизз!Проблема с пропандориванием батареи!
Люди оч нужна ваша помошь, Живу я в воронежской области, выменял пвп на трубу у удного чела, псп толстушка, с этой проклятой батареей которая единственная не поддаеться пропандориванию!Пролазил форумы оч много, тут нашел вроде что есть способ из нее сделать батарею пандоры, но я ничего не понял, там и на двух микросхемах отпаивать надо, и какой-то 5 контакт отпаивать, если нашелся точный способ помогите пожайлуста, просто еще у нас в городе нету ни где батарей, если эта навернеться взять я ее тока смогу в воронеже, а туда 5 часов езды, тем более надо найти где ее купить, помогите плиззз!
Fullmetall добавил 17-01-2009 в 01:01 PM
Ответьте плиз кто нить
Последний раз редактировалось Fullmetall; 17.01.2009 в 13:01.
Причина: добавил, подумав
Fullmetall, Во-первых, какая у Вас собственно версия прошивы текущщая? На некоторых старых можно и без панодоры прошиться. по этому поводу можно тут почитать.
Во-вторых, раз вы сами уже поняли, что аппаратному запандориванию Ваш аккум не подлежит, то из выше сказанного:
Сообщение от Dr.House
батарейку запандорить можно только если вскрыть или на другой прошитой псп ее сделать
следует, что запандорить ее можно только программно. Для этого нужна уже прошитая консоль. Если сможеть найти человека с прошитой зызой, то Recovery Flasher Вам в руки...
"Сogitationus poenam nemo patitur" Никто не несет наказания за мысли
Рекавери флеш умеет программно пандорить аккум - второй с низу пункт меню "Make the battery a PANDORA one" (соттветственно зыза прошитая уже должна быть ). Но зная тебя ты наверника вкурсе за это, так что не понимаю к чему ты это спросил, или вопрос с подтекстом?
"Сogitationus poenam nemo patitur" Никто не несет наказания за мысли