Так я являюсь одним из участников проекта по взлому PlayStation BB Navigator а также автором одной из сборок навигатора,я решил здесь выложить альтернативную сборку представленную пользователем
CosmicScale так как у него у самого нет особо времени,и достаточных знаний языка что бы сделать это самому,сам он лично осущетвляет поддержку данной сборки на всех языках в своем Github,либо же на сервере онлайн каналов для навигатора который содержу я,где есть собственно оригинал этой темы на английском от самого автора.Вы можете найти оригинал темы и задать вопросы лично автору
здесь
для этого не обязательно знать английский язык,но имейте ввиду что:
1:Ответит он вам скорее всего все равно на английском
2:Я не пользуюсь лично данной сборкой,я использую свою старую,поэтому не задавайте лично мне вопросы как устанавливать в нее игры,и как ее устанавливать на консоль,я все равно мало чем смогу помочь
3:Данный форум закрыт для регистрации,если вы хотите зарегистрироваться что бы задать вопросы по нашим сборках или онлайн каналам для навигатора по которым я веду поддержу,обращайтесь ко мне в л.с,я помогу вам с регистрацией
PlayStation Broadband Navigator (PSBBN) Definitive English Patch» — это совершенно новый перевод PSBBN на английский язык. Он преследует совершенно иную цель, чем другие переводы PSBBN на английский язык.Разработчик стремился создать перевод, который был бы верен оригинальной японской версии. Этот перевод также является полным; все двоичные файлы, XML-файлы, текстуры и изображения были переведены.
Этот патч включает:
Полный перевод на английский язык стандартной японской версии BB Navigator 0.32
Проверки авторизации DNAS обойдены для обеспечения подключения к сети
Ссылки на рабочие зеркала каналов онлайн-игр для Sony, Hudson, EA, Konami, Capcom, Namco и KOEI. Предоставлено @vitas155
Функция "Audio Player" повторно добавлена в музыкальный канал из более ранней версии PSBBN, для совместимости с NetMD MiniDisc плеерами
Связанные страницы руководства и устранение неполадок, касающиеся функции "Audio Player", переведены и повторно добавлены в руководство пользователя
Японская экранная клавиатура QWERTY заменена экранной клавиатурой на американском английском языке
Как и предыдущая английская версия, ее можно установить с образа диска с помощью "HDD Raw Copy" и впервые теперь можно установить с помощью патча поверх существующей установки PSBBN, непосредственно на консоли PlayStation 2.
Полные инструкции по установке и ссылки для скачивания также можно найти на
Github
Разработчик сделал видео, демонстрирующее "Definitive English Patch" в действии:
Если вы хотите более точно понять что представляет из себя сборка смотрите видео с русскими субтитрами,там же обьясняется процесс установки игр
Обратите внимание,что для установки игр в данную сборку вам нужен Linux на компьютере!