|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
26.08.2008, 00:10
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Seannor
ты немножко путаешь. скорее мобилка и псп. с коммуникатора и так в инете мона сидеть )
|
я НЕ собирался замарачиваться с инетом на PSP, по этому и сказал что у самого камуникатор. кстати, почти на любой мобиле, где есть BT есть и поддержка Java, а на Java есть афигенный браузер, называется Opera mini, и там точно так же как и на камуникаторе можно сидеть в инете.
кстати, на камуникаторе пользуюсь именно ей.
или замануха. типа покупайте - вы сможете играть даже в эти старые гамы. так что Нин вполне могла бы сделать коммерческий эмуль.
|
ты меня умеляешь. nintendo конечно может создать эмуль, НО - что бы поиграть в игру с PS1 нужно купить PS1/PS2/PS3/PSP, те надо УЖЕ принести фирме какую-то сумму (распространено PS2 и PSP, те около 200$ в среднем). и только потом ты сможешь юзать эмулятор. теперь посчитай сколько будет стоит фирменный эмуль от nintendo? просто сама программа. да и потом, если в PSP будет эмуль nintendo, то чем SONY будут заниматься - ре-кла-мой, те возможно потенциальный покупатель купит первоисточник, тк приставку от nintendo, чем PSP. те сделать эмулятор это давольно убыточная стратегия.
я конечно могу ошибится, но за границей пиратсво распространено далеко не так как у нас ) поэтому разрабы не голодают )
|
я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю, а ведь это он впервые ввёл модифецированные прошивки. и памоему тоже существуют забугорные форумы типа этого
Сообщение от enchee
Wii взломали практически сразу. Волновало ли это Nintendo? Нет, потому что она имеет прибыль с продажи самой консоли. Sony тоже имеет прибыль с продажи PSP. Но денег много не бывает. Тем более надо покрывать убытки от PS3.
|
а откуда ты знаешь что PSP продаётся не дешевле себестоимости?
помоему консольный рынок он таков, продаётся приставка, по цене ниже или около себестоимости, а все остальные деньги получаются с продажи на них игр. для сравнения - PSP стоит около 5-6к, самый близкий "родственник" по функциям это КПК (поправте, если есть более близкий.) и так, какой НОВЫЙ КПК можно купить за 5-6к? памоему никакой. потому что КПК продат уже за полную стоимость.
и если рассуждать по твоей логике, что PSP покрывает убытки от не взломанной PS3, то кто покрывал убыдки от пачти сразу же взломанных PS1/2??
Сообщение от Gadzilla69
Sony способны на хорошую защиту. PS3 они защитили, да еще и как - до сих пор взломать не могут.
|
не думаю что это прям такая заслуга SONY, в большей степени это заслуга защиты BlueRay дисков. BlueRay технология новая, ещё не изученная...
PS: на PS3-то уже хомбрю то давно запускают вроде как, вот игры пока запускать не научились, из-за BlueRay....
Последний раз редактировалось Anisy; 26.08.2008 в 00:28.
Причина: PS
|
|
|
26.08.2008, 00:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 3,510
Поблагодарили 11,162 раз(а) в 1,180 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5613 
(репутация неоспорима)
|
я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю, а ведь это он впервые ввёл модифецированные прошивки. и памоему тоже существуют забугорные форумы типа этого
|
их реально больше интересует софт, плагины, темы и возможность запуска резервных копий UMD (без шуток), чем возможность пиратить по черному, как это делают у нас в стране.
а откуда ты знаешь что PSP продаётся не дешевле себестоимости?
|
если порыться в аналитических отчетах, то станет ясно: Сони, как и Нинтенда, уже давно получает прибыль от продажи каждой PSP. Другое дело, что от игр продажи могут и должны быть гораздо больше, чем от продажи железа, когда дело идет о игровых девайсах.
не думаю что это прям такая заслуга SONY, в большей степени это заслуга защиты BlueRay дисков. BlueRay технология новая, ещё не изученная...
PS: на PS3-то уже хомбрю то давно запускают вроде как, вот игры пока запускать не научились, из-за BlueRay....
|
и в блю рее конечно тоже, но там и без него защита везде и на всем. а хомки - это не что иное как апплеты для встроенной ява машины. то есть все проги для PS3 сейчас написаны на Яве.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SееD за это полезное сообщение:
|
|
26.08.2008, 11:37
|
|
Модель консоли: PS4Pro,PS3,PSV
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 12 
(на пути к лучшему)
|
теперь посчитай сколько будет стоит фирменный эмуль от nintendo? просто сама программа.
|
дороже эмуля пс1?
да и потом, если в PSP будет эмуль nintendo, то чем SONY будут заниматься - ре-кла-мой, те возможно потенциальный покупатель купит первоисточник, тк приставку от nintendo, чем PSP. те сделать эмулятор это давольно убыточная стратегия.
|
когда Сони встроила эмуль пс1 в псп, все рванулись покупать пс1? или если сделают эмули, то рванутся покупать снес, мегадрайв, денди? чота я крайне сомневаюсь ) я же не имел ввиду эмули пс2 или дс )
кстати, почти на любой мобиле, где есть BT есть и поддержка Java, а на Java есть афигенный браузер, называется Opera mini, и там точно так же как и на камуникаторе можно сидеть в инете.
кстати, на камуникаторе пользуюсь именно ей.
|
не на каждой мобиле есть экран болей-меней удобный.
я тоже могу ошибаться, но Dark_Alex помоему не русский, ну во всяком случае по той информации которой я знаю,
|
хм. мне казалось что он на этом форуме отписывался по русски в темах о прошивах Дакса. или это был чисто закос по него...
Последний раз редактировалось Seannor; 26.08.2008 в 11:38.
|
|
|
26.08.2008, 12:46
|
|
(репутация неоспорима)
|
хм. мне казалось что он на этом форуме отписывался по русски в темах о прошивах Дакса. или это был чисто закос по него...
|
он сам испанец. а отписывался его друг/знакомый, член команды М33.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SееD за это полезное сообщение:
|
|
26.08.2008, 14:39
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от T.I.P.
Вообще то образы с дисков пс3 давно снимают. Хакеры пс3 стараются запустить образы с хдд, а не с бр
|
снять образ с BR смогу и я. савсем другое дело заставить его работать.
Сообщение от Seannor
дороже эмуля пс1?
когда Сони встроила эмуль пс1 в псп, все рванулись покупать пс1? или если сделают эмули, то рванутся покупать снес, мегадрайв, денди? чота я крайне сомневаюсь ) я же не имел ввиду эмули пс2 или дс )
|
бррррр..... вернёмся к истокам, на КПК/мобильном телефоне/компе есть ОФФИЦИАЛЬНЫЙ эмулятор какой-нибуть сеги или чего-либо похожего?? помоему нет. помему раздел с эмуляторами не выходит за пределы компании.
не на каждой мобиле есть экран болей-меней удобный.
|
почти в каждой относительно новой. на каком-нибуть стареньком s55 в инете врят ли посидишь, а так, начиная с 65ой серии вполне.
а если рассматривать нокии на которых стоит дисплей 320*240 то там вообще замечательно просиживать в инете уроки/пары
|
|
|
26.08.2008, 14:52
|
|
Модель консоли: psp fat
Другие консоли: GBC,SMD2(Pal)+SMS,N64(NTSC)...
Вы сказали Спасибо: 790
Поблагодарили 259 раз(а) в 142 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 243 
(весьма и весьма положительная личность)
|
можно ссыль на офф источник?
добавлено через 31 секунду
и когда планируется релиз?
Последний раз редактировалось N64_owner; 26.08.2008 в 14:52.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
26.08.2008, 15:03
|
|
(репутация неоспорима)
|
|
|
|
|
|
26.08.2008, 15:40
|
|
(на пути к лучшему)
|
бррррр..... вернёмся к истокам, на КПК/мобильном телефоне/компе есть ОФФИЦИАЛЬНЫЙ эмулятор какой-нибуть сеги или чего-либо похожего?? помоему нет. помему раздел с эмуляторами не выходит за пределы компании.
|
ты так и не привел причин почему сони не могла бы замутить такое )
почти в каждой относительно новой. на каком-нибуть стареньком s55 в инете врят ли посидишь, а так, начиная с 65ой серии вполне.
а если рассматривать нокии на которых стоит дисплей 320*240 то там вообще замечательно просиживать в инете уроки/пары
|
я имел ввиду размер, а не разрешение. не катит знаешь ли портить зрение на мелким экраном, даже читая. имхо для чтения минимум экран 2.8"
|
|
|
26.08.2008, 16:08
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Seannor
ты так и не привел причин почему сони не могла бы замутить такое )
|
могла бы, только ей это геморно, и в итоге "игра не стоит свеч", если бы было бы наобарот, то эмулятор был бы уже давно.
я имел ввиду размер, а не разрешение. не катит знаешь ли портить зрение на мелким экраном, даже читая. имхо для чтения минимум экран 2.8"
|
читабельно и на экране мобильного. не хочешь портить зрение иди и купи что-нибуть с экраном равным или более 2.8". ну или если так хочешь читать на PSP то можешь скачать интересующий тебя сайт или ветку сайта и читать на PSP.
|
|
|
26.08.2008, 19:25
|
|
(на пути к лучшему)
|
могла бы, только ей это геморно, и в итоге "игра не стоит свеч", если бы было бы наобарот, то эмулятор был бы уже давно.
|
или договориццо о лицензиях не могут. к сожалению (
читабельно и на экране мобильного. не хочешь портить зрение иди и купи что-нибуть с экраном равным или более 2.8". ну или если так хочешь читать на PSP то можешь скачать интересующий тебя сайт или ветку сайта и читать на PSP.
|
на псп я читать не хочу. тут читалок наманых нету )
|
|
|
26.08.2008, 19:56
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от Seannor
на псп я читать не хочу. тут читалок наманых нету )
|
эээм...
чуть выше было сказано что оч хоцца BT для инета на PSP....
я предложил скачать интересные вэб страници и читать их на PSP...
те по сути пользоваться некой породией на инет...
а зачем нужен инет если ты с экрана читать ничего не хочешь?
пришли к противоречию....
|
|
|
26.08.2008, 20:18
|
|
(на пути к лучшему)
|
эээм...
чуть выше было сказано что оч хоцца BT для инета на PSP....
я предложил скачать интересные вэб страници и читать их на PSP...
те по сути пользоваться некой породией на инет...
а зачем нужен инет если ты с экрана читать ничего не хочешь?
пришли к противоречию....
|
ну во первых БТ нужен был не мне. я лишь комментил его полезность.
а во вторых я читаю я книги с кпк )
кстати. в псп ж какой-то браузер есть, разве по вайфаю низя по сайтам лазать?
|
|
|
26.08.2008, 20:40
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
|
|
|
26.08.2008, 21:51
|
|
Модель консоли: psp fat
Другие консоли: GBC,SMD2(Pal)+SMS,N64(NTSC)...
Вы сказали Спасибо: 790
Поблагодарили 259 раз(а) в 142 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 243 
(весьма и весьма положительная личность)
|
ну Вы тут и устроили шоу Опры!
Пора уже прекрыть тему до выхода новых новостей и баллы присудить самым активным!
|
|
|
26.08.2008, 23:12
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 34 
(на пути к лучшему)
|
Полностью согласен. В начале было ещё куда не шло... а теперь в такие дебри влезли, мама не горюй.
|
|
|
27.08.2008, 00:19
|
|
Прошивка: 5.00М33-3
Вы сказали Спасибо: 105
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 20 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Gadzilla69
Все-таки прежде чем высказывать свое мнение, надо было внимательнее читать и вникать в то что написал я до этого. Кто говорит про замену зыз на асус? Это вообще абсолютно разные вещи. Зыз - игры. Асус - работа и связь. И ты мне сейчас пытаешся втереть что работа может быть веселее игр, о чем я ни в коем случае не утверждал. Я говорю про совмещение первого и второго, т.е. вместо того чтобы ждать новую зыз с кастрированными функциями, не проще ли смотря в реальность купить второй девайс, который, возможно, стоит и немного дороже, однако, имеет более удобную навигацию в своей среде, и скажем так, более предназначен для выполнения функций которые хотите использовать вы. И как ни крути, работу, интернет, GPS, чтение книг - ГОРАЗДО удобнее выполнять на КПК.
GPS изрядно тянет батарею, что не есть хорошо, ибо PSP и без него имеет не особо большое время автономной работы.
GPS-чип в большинстве случаев требует внешнюю антенну, которая бы смотрелась на PSP нелепо. Программ для GPS навигации на КПК гораздо больше, чем на PSP. В конце концов, навигация по интернету на КПК гораздо удобнее, даже ввод адреса выполняется не крестовиной и иксом по виртуальной клавиатуре ( что вообще выглядит довольно забавно ) а полноценной виртуальной клавиатурой, или клавишами на КПК.
Наша дискуссия абсолютно абсурдна, ибо вы приводите в сравнение два абсолютно разных по содержанию устройства. Я имел ввиду несколько другое, и кажется я выше это понятно обьяснил.
|
Возмутил пост, решил ответить...
1.Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки, тупого экрана, для которого нада доставать стилус и кривой оси от виндоус. Не веришь? Зайди почитай www.mobile-review.com
2.На счет GPS, много програм для него не нада. Карты достаточно. Нокиа мапс гораздо удобнее.
3.На счет интернета. Айфон не пробовали?(Только не стоит напоминать мне о галимом IE, поставь оперу и не мучийся)
4.Не считаю доп функции в ЗЫЗе кастрированными.
5.В КПК батарейка моментально дохнет
По теме - имхо брать новую ЗЫЗу не стоит. Мало плюшек
PS SeeD Пишет умные вещи
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо jura7 за это полезное сообщение:
|
|
27.08.2008, 00:29
|
|
(репутация неоспорима)
|
jura7, спасибо
N64_owner, OXPAHA, в кое-то веки дискуссия более менее живая, так вам обязательно нужно возмутиться)) вся инфа на первой странице. почерпнули? забудьте о теме до 15 октября.
|
|
|
|
|
27.08.2008, 00:47
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от jura7
Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки
|
загрузка вещь нормальная, и её скорость зависит от процессора, так что если процесор в КПК/комуникаторе быстрый, то ждать почти не придётся.
а экран почему тупой?? экран вполне нормальный, нормально отображает цвета, и имеет нормальное время задержки.
для которого нада доставать стилус
|
стилус нужно доставать вовсе не для экрана, его нужно доставать для тач скрина.
OS кривая? у самого-то что на компе стоит? неужели линукс?
дело говаришь - отбросить личный опыт и довериться статье что WinMobile *авно, кстати, такой статьи или аналогичной не нашол. пожалуйста ссылку)
5.В КПК батарейка моментально дохнет
|
смотря какая батарейка. если ты пожизненный пользователь китайского рынка, то возможно ты и прав.
PS: на мой взгляд книги удобнее витать на КПК, потому что держать его можно в одной руке, и некоторые модели обладают роликом на одной стороне КПКи, те "листать" книжку довольно удобно.
|
|
|
27.08.2008, 00:56
|
|
(репутация неоспорима)
|
ну это правда совсем к делу не относится, но PSP тоже прекрасно берется одной рукой и странички переключаются кнопкой L или R (смотря как повернуть). но зато на КПК есть поддержка FB2, в то время как PSP хорошо справляется лишь с TXT`шками.
|
|
|
|
|