блин, вас читать сплошной позитив)) Гадзилла, ну ка найди мне КПК с полным фаршем за 169 (ну или так уж и быть за 200) баксов. Я тебе сразу готов за него отдать 400. Потому что уверен - все это чудеса на грани фантастики.
Потом у вас опять нескладушки: само собой я не на месте Сони, но как раз-таки Сони пытается сделать из PSP медиакомбайн с коммуникационными функциями, просто делает она это медленно и нелепо. В плане игр все застыло на уровне 2004 года и еще несколько лет будет висеть.
блин, вас читать сплошной позитив)) Гадзилла, ну ка найди мне КПК с полным фаршем за 169 (ну или так уж и быть за 200) баксов. Я тебе сразу готов за него отдать 400. Потому что уверен - все это чудеса на грани фантастики.
Потом у вас опять нескладушки: само собой я не на месте Сони, но как раз-таки Сони пытается сделать из PSP медиакомбайн с коммуникационными функциями, просто делает она это медленно и нелепо. В плане игр все застыло на уровне 2004 года и еще несколько лет будет висеть.
Тогда PSP в среднем стоит 14 000. Наябывание - древний метод. Места знать надо. Ок, даже, предположим что он столько стоит. Сколько будет стоить новая зыз с гпс, камерой и прочими наворотами? Уверен что не меньше.
Незнаю что у вас там с ценами в России то, это в европе у нас так.
давай ты будешь за речью получше следить, хорошо? я понимаю, дискуссия эмоциональная, но все же до матозаменителей, к тому же столь явных, скатываться не стоит...
PSP в среднем стоит 7000. А 12000 за предложенный тобой Асус - это почти минимальная розничная московская цена. У барыг будет около 15000.
Себестоимость встроенной камеры и GPS не столь велики. Если сейчас оф. цена "голой" PSP - 169 баксов, то со всей начинкой она не стала бы дороже 300. Пускай бы в итоге она в москве стоила бы 10000, но я бы предпочел её Асусу, потому что на Асусе нет таких игр как на ЗЫЗке
Все-таки прежде чем высказывать свое мнение, надо было внимательнее читать и вникать в то что написал я до этого. Кто говорит про замену зыз на асус? Это вообще абсолютно разные вещи. Зыз - игры. Асус - работа и связь. И ты мне сейчас пытаешся втереть что работа может быть веселее игр, о чем я ни в коем случае не утверждал. Я говорю про совмещение первого и второго, т.е. вместо того чтобы ждать новую зыз с кастрированными функциями, не проще ли смотря в реальность купить второй девайс, который, возможно, стоит и немного дороже, однако, имеет более удобную навигацию в своей среде, и скажем так, более предназначен для выполнения функций которые хотите использовать вы. И как ни крути, работу, интернет, GPS, чтение книг - ГОРАЗДО удобнее выполнять на КПК.
GPS изрядно тянет батарею, что не есть хорошо, ибо PSP и без него имеет не особо большое время автономной работы.
GPS-чип в большинстве случаев требует внешнюю антенну, которая бы смотрелась на PSP нелепо. Программ для GPS навигации на КПК гораздо больше, чем на PSP. В конце концов, навигация по интернету на КПК гораздо удобнее, даже ввод адреса выполняется не крестовиной и иксом по виртуальной клавиатуре ( что вообще выглядит довольно забавно ) а полноценной виртуальной клавиатурой, или клавишами на КПК.
Наша дискуссия абсолютно абсурдна, ибо вы приводите в сравнение два абсолютно разных по содержанию устройства. Я имел ввиду несколько другое, и кажется я выше это понятно обьяснил.
мы? я вроде в одиночку посты сочиняю)) не надо меня размножать
дискуссия не абсурдна и устройства не координально разные, это ты зря. другое дело, что разговоры бесплодны и от лишних слов новых девайсов не появится.
можем и закончить, я не возражаю. но по-прежнему остаюсь верен мысли, что PSP с блютусом, камерой и GPS за 300 баксов стала бы удачной и пользующейся спросом новинкой. а лишь микрофон, да дисплей - это несерьезно.
ну вообще это единственный реальный варриант инета на PSP без точки доступа на сегодняшний момент, и такова инета хотел не я, а SееD.
ну точнее немного другова, но извините, BT пока что нету.
а друг в инете сидел исключительно на парах, когда КПК была всё равно не подвижна) да и не было у него всё того же блютуса. Seannor, на кой х** мну ИК?? я просто предложил, у самого камуникатор и PSP, как ни крути, любой BT будет отсасывать в интернет соединении КПК и GSM модуль непосредственно в одном корпусе.
про эмулятор PS1 на PSP, и про прочие эмуляторы SONY на продукции SONY....
получается что SONY отнимает деньги у себя.... и... сама себе и отдаёт себе же... какой замкнутый круг....
Последний раз редактировалось Anisy; 25.08.2008 в 00:31.
Откуда у всех такая уверенность? Лично я не разбираюсь в этих железках, но с уверенностью могу сказать что даже человек, который в них разбирается в данный момент не сможет со 100% уверенностью сказать сколько времени уйдет на взламывание и как скоро все прелести кастома начнут работать не хуже чем на слиме\фате.
Вообще, как бы эгоистично это не звучало, хочется чтобы новая зыз как можно дольше оставалась не взломанной. Владельцы PSP3000 будут вынуждены покупать каждую игру в которую захотят поиграть (не ограничиваясь супер-хитами, как многие сегодня), что сможет стать поводом для более активного внимания к ЗЫЗ со стороны разработчиков...
Seannor, на кой х** мну ИК?? я просто предложил, у самого камуникатор и PSP
ты немножко путаешь. скорее мобилка и псп. с коммуникатора и так в инете мона сидеть )
про эмулятор PS1 на PSP, и про прочие эмуляторы SONY на продукции SONY....
получается что SONY отнимает деньги у себя.... и... сама себе и отдаёт себе же... какой замкнутый круг....
или замануха. типа покупайте - вы сможете играть даже в эти старые гамы. так что Нин вполне могла бы сделать коммерческий эмуль.
Владельцы PSP3000 будут вынуждены покупать каждую игру в которую захотят поиграть (не ограничиваясь супер-хитами, как многие сегодня), что сможет стать поводом для более активного внимания к ЗЫЗ со стороны разработчиков...
я конечно могу ошибится, но за границей пиратсво распространено далеко не так как у нас ) поэтому разрабы не голодают )
Откуда у всех такая уверенность? Лично я не разбираюсь в этих железках, но с уверенностью могу сказать что даже человек, который в них разбирается в данный момент не сможет со 100% уверенностью сказать сколько времени уйдет на взламывание и как скоро все прелести кастома начнут работать не хуже чем на слиме\фате.
Вообще, как бы эгоистично это не звучало, хочется чтобы новая зыз как можно дольше оставалась не взломанной. Владельцы PSP3000 будут вынуждены покупать каждую игру в которую захотят поиграть (не ограничиваясь супер-хитами, как многие сегодня), что сможет стать поводом для более активного внимания к ЗЫЗ со стороны разработчиков...
Wii взломали практически сразу. Волновало ли это Nintendo? Нет, потому что она имеет прибыль с продажи самой консоли. Sony тоже имеет прибыль с продажи PSP. Но денег много не бывает. Тем более надо покрывать убытки от PS3.
Ну вот почему туды никак не впихнут жесткачЬ? Ядумаю это вполне реально! Хотяяяя бы на 12 нинов как на асус ееепс! Там же не винт, а плата, в псп она ВПОЛне уместилась..обидно(((
Особых изменений корпуса вообще не видать от слимовой псп. ХардДрайв бы воткнули, это был бы большой +! Хотя я и так не прочь обновить свою толстушечку