|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
23.08.2008, 22:44
|
|
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
OXPAHA, я дома использую, дома точка стоит. вот например давольно приятно валяться на кровате и трепаться по скайпу и не утруждать себя в перетаскивании пары проводов.
скайп на улице?? вот это уже немного бред. не знаю как многим, но я лучше не буду замарачиваться с поиском точек на улице, а просто дастану трубку из кармана и позваню.
возможно тут есть люди которые очень экономят, но соотв вопрос - а хренли у вас тогда слимка или 3000? сидели бы на 1000 на которой скайпа воопще нет, дешево и сердито))
|
|
|
23.08.2008, 22:50
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 34 
(на пути к лучшему)
|
Anisy,
У меня тоже дома точка, использую только для инфраструктуры.
А скайп на компе+блютус гарнитура.
|
|
|
23.08.2008, 23:36
|
|
Прошивка: 5.50 GEN-D2
Другие консоли: PlayStation 3
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 29 
(на пути к лучшему)
|
я считаю самым выгодным путем для сони,сделать псп-легкую,тонкую, с блютусом,джепеэс навигатором,+защита от пиратства,НО выпускать диски с играми и с программами по цене,ну рублей по 200(тогда и ломать фактически смысла не будет,ведь игру сможет приобрести любой человек.,а диски с программами ,к примеру на один диск несколько программ),стольок сколько стоят и игра на геймбой)))ведь раньше игры на геймбой тоже стоили свыше 1000.
З.Ы.Сам пользуюсь фаткой,и больше не надо.все устраивает.))
"Не заботься о будущем,живи настоящим, и пусть каждый твой день проходит так,как заповедано Законом" Пауло Коэльо
Последний раз редактировалось R@\/EN; 23.08.2008 в 23:37.
|
|
|
24.08.2008, 00:36
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
R@\/EN:
1. на кой йух в PSP блютус??? в PSP есть вай фай, поверь мне, между PSP и PSP можно слать картинки (вот мелодии правда нельзя слать))).
2. GPS есть как отдельный аксесуар, который стоит около 70 евро, те встроить его стоит денег (места внутри слимки уже нету) и +70евро к стоимости.
3.программы можно распространять и через магазин в интернете, в виде eboot.pbp, примерно так же как демки. да и что распространять собственно?? максимум читалку для книг, тк на эмуляторы нужны права и соотв. куча денег.
4. диски по 200рэ врятли игры стоить будут. платинум игры стоят около 700 рублей. ПЛАТИНУМ!!! сказанул. прикинь, если они будут стоить около 8 баксов, то сколько дисков надо будет продать? к скольким "точкам" их нужно будет подвести, сколько напечатать и тд.... и покупать их опять же будут далеко не все.
раньше и геймбои стоили огого)
PS: ты сам себя оправергаешь, если всё устраивает, зачем давал рекомендации сделать PSP тонкую и лёгкую, ведь уже сейчас можешь купить... и гпс докупить... и переводить 200 рэ на благотварительность за каждую скаченную изошку...
вывод: R@\/EN написал пост для поднятия ЧСВ. ИМХО
|
|
|
24.08.2008, 01:03
|
|
Модель консоли: PS4Pro,PS3,PSV
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 12 
(на пути к лучшему)
|
1. дисплей кда лучше, врятли ты сравнивал на глаз, тк я когда видел одинаковые темы, с одинаковыми обоями и одинаковой подцветкой на PSP sim и толстой, то я заметил отличия надо сказать.
и если дисплеи одинаковые, то почему слимоский стоит больше??))
|
чисто дисплей дороже? сами консоли вроде в америкосии одинаково стоят.
2. Seannor, у тебя в профиле написано что тебе 24 года. я в этом жутко сомневаюсь. перед тем, как писать лабуду - ты возьми в руки калькулятор и сам всё посчитай:
280 г - вес толстой
189 г - вес слимки
280-280*33/100=280-92.4=187.6 (толстая весит больше на 33% больше слимки)
189+189*50/100=189+94.5=283.5 (слимка весит на 50% меньше толстой)
|
ты скачешь от веса слимки, я от веса толстой. похоже я просто не вчитался что ты скакал от слимки )
а вообще я жду консоль Пандора. особенно если они нормально эмуляцию замутят.
http://openpandora.org/
|
|
|
24.08.2008, 02:17
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
хммм...
забавная вещь будет)
It is designed as an ultra portable open source computer with gaming controls, it is very small, around about the same size as a DS. It can easily fit in your pocket.
в краце: очень маленький компьютер на опен сорсе с игровым управлением, и так же мал как DS (я так думаю nintendo))
а эмуляцию канеш замутят, это ж опенсорс.
если это выйдет, то век PSP канет в прошлое скорее всего...
|
|
|
24.08.2008, 08:57
|
|
Прошивка: 5.00 M33-6
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 8 
(с надеждой на лучшее)
|
Seannor, меня этот недоноутбук не сильно вдохновил. По идеи даже у зыз для игр производительность для игр выше благодаря архитектуре процессора а тут банальный АМД...
|
|
|
24.08.2008, 12:30
|
|
Прошивка: 3.90 M33
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
Сзади кружок новый, красиво стало (:
|
|
|
24.08.2008, 12:40
|
|
Вы сказали Спасибо: 3,510
Поблагодарили 11,162 раз(а) в 1,180 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5613 
(репутация неоспорима)
|
Seannor, меня этот недоноутбук не сильно вдохновил. По идеи даже у зыз для игр производительность для игр выше благодаря архитектуре процессора а тут банальный АМД...
|
глазки надо мыть не только с мылом, но и с водой не AMD там, а AMR - производительный проц, который при этом потребляет совсем мало энергии. Уже сейчас видно по роликам, что все старые эмуляторы пашут на нем на порядок быстрее чем на PSP. плюс два слота для SD, тачскрин, полный фарш в плане беспроводных сетей, возможность видео смотреть без конвертации и т.д.
Надеюсь, что купить Пандору в России можно будет без особых ужасов. Ну и домен openpandora.ru я уже на всякий случай забил :Р
Анисий,
1. на кой йух в PSP блютус??? в PSP есть вай фай, поверь мне, между PSP и PSP можно слать картинки (вот мелодии правда нельзя слать))).
|
на тот "йух", чтобы можно было попадать в сеть через GPRS с телефона и пользоваться беспроводной гарнитурой.
2. GPS есть как отдельный аксесуар, который стоит около 70 евро, те встроить его стоит денег (места внутри слимки уже нету) и +70евро к стоимости.
|
вообще-то он 60$ стоит. и это в корпусе и упаковке. все внешние аксессуары для PSP - это жутко неудобно. что камера, что GPS. все это делает консоль хрупкой, громоздкой, невлезающей в чехлы. поэтому встраивание GPS и камеры - нормальный ход. возможно мы увидим его в PSP-4000))
3.программы можно распространять и через магазин в интернете, в виде eboot.pbp, примерно так же как демки. да и что распространять собственно?? максимум читалку для книг, тк на эмуляторы нужны права и соотв. куча денег.
|
если ты ничем кроме читалки не пользуешься, то это не значит, что хороших хомок больше нет. эмуляторы вполне могут продавать владельцы этих самых прав. вон Нинтенда до сих пор игры с денди и СНЕСа продает и ничего - покупают.
4. диски по 200рэ врятли игры стоить будут. платинум игры стоят около 700 рублей. ПЛАТИНУМ!!! сказанул. прикинь, если они будут стоить около 8 баксов, то сколько дисков надо будет продать? к скольким "точкам" их нужно будет подвести, сколько напечатать и тд.... и покупать их опять же будут далеко не все.
|
диски на самом деле ни к чему. цифровой контент рулит, это уже очевидно. но и тем не менее продают же у них диски и по 100 рублей и с "подгрузкой" прекрасно справляются. я реалист и прекрасно понимаю - никто так делать не будет. но! я почти уверен, что суммарная прибыль от продажи игр при таком раскладе значительно бы выросла в нашей стране.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SееD за это полезное сообщение:
|
|
24.08.2008, 13:31
|
|
Прошивка: 5.50 GEN-D2
Другие консоли: PlayStation 3
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 29 
(на пути к лучшему)
|
Сорри за флуд,ноSееD, спасибо за поддержку))
"Не заботься о будущем,живи настоящим, и пусть каждый твой день проходит так,как заповедано Законом" Пауло Коэльо
|
|
|
24.08.2008, 13:44
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
SееD, жжош, даже умудрился мой ник по русски написать, но правда не правильно, читается он по другому)
1.это я паржал. что бы попадать в инет у PSP есть WiFi. ты давно юзал GPRS? я вот давно, и забыл это как страшный сон. году в 2000 и последующие несколько лет была очень популярна связка "КПК+телефон", сейчас с приходом камуникторов это явление стало немного утихать. если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте...
ну блютус для убогова инета ещё можно понять, но вот зачем гарнитура то??? вроде к плеерам самсунг тоже подключается гарнитура, и телефон, и можно использовать плеер как телефон, но помоему это одевание штанов через голову. для музыки - тоже отвратительный варриант (если ты читал обзор BT ушей...), только для скайпа разьве что, но помоему это тоже бред, ради одного только скайпа.
2.пффф, ты помоему не так понял. КУДА этот GPS встраивать?? места в слимки катастрафически не хватает, и это повысит себестоимость PSP, а GPS нужен савсем не всем. и тот что в USB втыкается - слишком гавёный, так что его ещё усовершеноствовать нужно будет. затея денежная и врят ли окупится.
3.я не юзаю для чтения книг ничего, кроме бумажной книги. а вот ты не утрудился написать хотя бы парочку нормальных программ, кроме эмуляторов. ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP.
4. у кого у них можно купить диски и по 100 рэ? и конечно, ты верно заметил - цифровой контент рулит, по этому и играем в изошки.
|
|
|
24.08.2008, 14:21
|
|
(репутация неоспорима)
|
1.это я паржал. что бы попадать в инет у PSP есть WiFi. ты давно юзал GPRS?
|
юзаю GPRS каждый день. у тебя везде вай-фай ловится? рад за тебя. можно даже сказать - завидую.
если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте...
|
во-первых такого софта так никто и не написал, во-вторых я больше слимкой пользуюсь, в-третьих по ик порту даже текстовый RSS будет открываться полчаса.
ну блютус для убогова инета ещё можно понять, но вот зачем гарнитура то??? вроде к плеерам самсунг тоже подключается гарнитура, и телефон, и можно использовать плеер как телефон, но помоему это одевание штанов через голову. для музыки - тоже отвратительный варриант (если ты читал обзор BT ушей...), только для скайпа разьве что, но помоему это тоже бред, ради одного только скайпа.
|
затем чтобы не покупать плеер самсунг)) к тому же в играх тоже есть звук, если ты забыл. обзор БТ ушей я читал и хороший вариант уже есть, найду название - отпишу. просто на память не запомнил (фирма не на слуху). опять таки для скайпа это намного более удобный вариант и если у тебя кругом вай-фай, то почему бы не попользоваться бесплатными разговорами?
2.пффф, ты помоему не так понял. КУДА этот GPS встраивать?? места в слимки катастрафически не хватает, и это повысит себестоимость PSP, а GPS нужен савсем не всем. и тот что в USB втыкается - слишком гавёный, так что его ещё усовершеноствовать нужно будет. затея денежная и врят ли окупится
|
умельцы место для камеры и динамика находят, так чем GPS хуже? ты посмотри на, например, нокию N82. там, почему-то, все прекрасно влезает).
насчет гавености тоже не понял. чем тебя именно приемник не устраивает? жаловаться можно на программную часть, но с железной все как у всех.
новый экран и микрофон тоже нужен не всем, однако выпускают же. пускай нафаршированная PSP будет стоить 300 баксов и иметь габариты оригинальной консоли. я бы не задумываясь купил.
3.я не юзаю для чтения книг ничего, кроме бумажной книги. а вот ты не утрудился написать хотя бы парочку нормальных программ, кроме эмуляторов. ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP.
|
хех)) да что бы я тут не написал, ты ответишь "жжошь, такого бреда я давно не читал. на фиг оно мне не нужно". хочешь примеров - полазий по разделу с программами для PSP.
почему нинтенда должна что-то терять? продает для вии и может параллельно продавать для PSP. там еще и СЕГА и другие конторы. не вижу причин для обломов.
у кого у них можно купить диски и по 100 рэ? и конечно, ты верно заметил - цифровой контент рулит, по этому и играем в изошки.
|
я имел в виду наших торговцев. у нас все палатки забиты дисками по 100 рублей (перадка то бишь). и ничего, справляются же.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SееD за это полезное сообщение:
|
|
24.08.2008, 14:41
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
1. нет, вай фай у меня гарантированно ловится только дома. а так везде ловится EDGE.
при НУЖНОМ софте, и до этого было написано ЕСЛИ ты сечёшь в програмировании (тонкий намёк), и h**p://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26606 там говариться, что скорость примерно 4Мб/с, что куда больше скорости соединения GPRS. так что не вали на ИК-порт.
про GPS, сам не юзал, тк просто не нужен мне, но в https://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=GPS товарищ lorenzetti ясно даёт понять что лажа). в слимке место врят ли найдётся, а куда все встраивают динамик - это UMD дискавод, мне кажется СОНИ никагда не поменяет его на GPS =D
кстати, этих хомок, не считая игр, около 10 штук полезных, и не заменяющих функции PSP (например IrShell). а что бы их продавать их нужно будет лицензировать, договариваться с производчиками и тд и тп.
ну пиратка по 100 рэ это даже дорого, ибо балванка стоит около 10 рублей (и то хорошая). а UMD диски пока что то писать не научились...
имхо, чем так глупо мечтать о супер навороченной PSP, купи себе камуникатор. я так и сделал. а PSP юзаю как медиаплеер, а играю давольно редко. в камуникаторе будет всё о чём ты мечтаешь и даже больше, и даже звонить с него можно будет.
|
|
|
24.08.2008, 15:14
|
|
(репутация неоспорима)
|
нет, вай фай у меня гарантированно ловится только дома. а так везде ловится EDGE.
|
да как будто EDGE - это что-то координально отличное от GPRS)) для меня это по сути одно и тоже.
при НУЖНОМ софте, и до этого было написано ЕСЛИ ты сечёшь в програмировании (тонкий намёк), и h**p://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26606 там говариться, что скорость примерно 4Мб/с, что куда больше скорости соединения GPRS. так что не вали на ИК-порт.
|
там может быть написано все что угодно. я прекрасно помню как по ИК порту в свое время передавал миди-файлы и сколько времени занимал этот процесс. к тому же про современную ИК гарнитуру я ни разу не слышал, везде только БТ.
про GPS, сам не юзал, тк просто не нужен мне, но в https://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=GPS товарищ lorenzetti ясно даёт понять что лажа). в слимке место врят ли найдётся, а куда все встраивают динамик - это UMD дискавод, мне кажется СОНИ никагда не поменяет его на GPS =D
|
товарищ lorenzetti юзает неродной софт, так что утверждать, что проблема только в приемнике - некорректно.
менять UMD привод ни на что не нужно. еще раз говорю - посмотри на габариты современного коммуникатора. большой? нет. а все прекрасно влезает.
кстати, этих хомок, не считая игр, около 10 штук полезных, и не заменяющих функции PSP (например IrShell). а что бы их продавать их нужно будет лицензировать, договариваться с производчиками и тд и тп.
|
ну и почему бы не продавать эти 10? и почему нельзя продавать самодельные игры?
имхо, чем так глупо мечтать о супер навороченной PSP, купи себе камуникатор. я так и сделал. а PSP юзаю как медиаплеер, а играю давольно редко. в камуникаторе будет всё о чём ты мечтаешь и даже больше, и даже звонить с него можно будет.
|
я ни о чем не мечтаю. это просто были мысли в слух по поводу выпуска новых моделей PSP. о том, что я бы попытался сделать на месте Сони.
|
|
|
24.08.2008, 15:35
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
ну вообще EDGE отличается от GPRS. хотя бы скоростью.
я кстати тоде прекрасно помню как мой друг сидел в инете через PALM и вроде SE k510i вроде, у мобилки не было BT, и он замечательно сидел в инете
в современном комуникаторе НЕТУ такого железа как в PSP, по этому наверное туда всё так хорошо и влезает. вообще есть такая проблема - как охлаждение, сони в этом плане молодци выше всяких похвал, ты когда нибуть после игры чувствовал что приставка нагревалась?? ладна с ними с тетрисами, но ГТА... и приставка не греется... это не малых усилий стоило.... так что врятли туда что-нибуть впихнут, нарушая хрупкий процесс охлждения.
ну бы продавать?? там же написано, геморно с лицензиями, ценами на них и тд... а почему нельзя запускать на лиц прошвках хомки?? из-за электронной подписи... а кто подписывать будет? если производители - то есть шанс что они будут подписывать не только одобренные программы... а если сони? то это будет во-первых геморно для них, тк им придётся просматривать ВЕСЬ исходный код, что бы в играх не было дырок, или, что теряться, может случиться и так - подписали они не глядя тетрис, а он бац, при нажатии каких нибуть клавишь превращается в девхук)) или просто пазволит запустить не подписанный код...
а последняя фраза просто убила... ты нийухя не на месте сони, им PSP модернезировать колосально сейчас ну просто нет смысла, когда выйдет на подходе будет PSP2, то тогда да, может что то сделают лучше (я думаю просто железо сделают лучше). у них и так есть нормальный доход от всего остального кроме PSP - телики, проэкторы, в конце концов слышал когда нибуть о компании SE??))
и на последок: что такое PSP, PSP это портативная ИГРОВАЯ консоль. ИГРОВАЯ. а всё что вы от неё хотите, это называется PPC, ну или камуникатор.
|
|
|
24.08.2008, 17:06
|
|
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 42 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 42 
(на пути к лучшему)
|
А вот прямо вижу PSP4000 c гироскопами, PSP5000 c тачскрином
|
|
|
24.08.2008, 18:00
|
|
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 37 раз(а) в 27 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 47 
(на пути к лучшему)
|
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно. Музыка и Видео, это как дополнительные функции, весьма нужные. а GPS в игровой консоли - адская глупость. Равносильно что встраивать тостер в сегу мегадрайв. Т.е. впринципе огромный плюс, но НЕ ОНО ЭТО!
Такчто забудьте про софт для PSP, мне эти хоумбрю нафиг ненужны - у меня только игры на зыз висят, ибо для интернета/GPS навигации, и даже просмотра фотографий и музыки, ( я уже не говорю про стандартные функции КПК - создания документов, чтения книг и переводчика ) - я использую в КПК. В итоге в сумке у меня болтается: Nokia 3250, для звонков и СМС, а также как модем для интернета в КПК ( иногда используется в качестве фотоаппарата ), КПК, и PSP.
Т.е. впринципе, все с собой, что и крайне удобно.
Ну как же нелепо выглядит человек, сверяющий кредиты с дебитами в екселе на PSP.
|
|
|
24.08.2008, 19:51
|
|
Прошивка: Играю на брикнутой
Другие консоли: PS4, PS3, PS2, PS Vita, PS Classic, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 511
Поблагодарили 1,070 раз(а) в 449 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1147 
(просто великолепная личность)
|
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно.
|
Спасибо, у нас уже есть PSP которая с играми справляется отлично. Если уж делать новую модель, давай добавим туда чтото новое. Тот же GPS не лишняя вешь. Лучше пусть она будет и ей не будут пользовать, чем её не будет вовсе.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо leal за это полезное сообщение:
|
|
24.08.2008, 20:04
|
|
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 21 
(на пути к лучшему)
|
Gadzilla69, люди забыли для чего в первую очередь нужна PSP....
Куплю 3000 и жалеть не буду.. ибо моя 1000 уже почти убитая экспериментами с моддингом...
Кстати GPS в толстушку влезает... но это максимум.. если UMD убрать еще можно камеру запихнуть... с переключателями запарился чтоб USB работал и конфликтов не было
|
|
|
24.08.2008, 20:48
|
|
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 37 раз(а) в 27 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 47 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Che Guevara
Спасибо, у нас уже есть PSP которая с играми справляется отлично. Если уж делать новую модель, давай добавим туда чтото новое. Тот же GPS не лишняя вешь. Лучше пусть она будет и ей не будут пользовать, чем её не будет вовсе.
|
Цитата из КВН:
"1: ( фотографирует что-то, и тут из фотоаппарата раздается звонок )
2: Что это?
1: У всех телефон со встроенным фотоаппаратом, а у меня фотоаппарат со встроенным телефоном!"
Теоретически вы можете хоть тосты в UMD приводе разогревать, хоть мини-холодильник там сделать, но только сами, ибо сони на это не пойдёт. Мечтать можете сколько угодно - Sony никогда этого не реализует, ибо это НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ. Вы думаете только о себе, но стоит напрячь мозг и подумать, насколько то же наличие GPS приемника в консоли повысит цену PSP, да еще и учитывая что эта возможность многим просто напросто ненужна. Нужен GPS - бери КПК. Заодно и сенсорный экран, и прочие навороты. А действительно, что мешает? Сейчас нормальный КПК стоит столько же сколько эта самая PSP. Так берите же, это есть уже сейчас, мечтать ненужно. Глупостью занимаетесь.
Кстати, для таких как вы, сони выпустила нишевые аксессуары - камера и GPS, т.е. кому надо - тот подсоединит. Кому ненадо - не купит.
|
|
|