stick86,а зачем переключатели TURBO И куда мышь подключить если ты говоришь контроллер SIXAXIS к порту usb-2 по кабелю. опиши подробно как настроить. плиз
1. Сбрасываем все настройки на default (по умолчанию). Для этого надо зажать кнопку "P" на 5 секунд до мигания индикатора "Programm"
2. Подключаем usb-клавиатуру к порту usb-1, контроллер SIXAXIS к порту usb-2 по кабелю.
3. Переводим тумблер в положение "Set"
4. Нажимаем кнопку "P" (индикатор-диод включится)
5. Нажимаем нужную кнопку на SIXASIS (диод замигает)
после нажатия на жестике кнопки диод не мигает . в чем касяк подскажи. у меня клава без провадная и до сброса установок она работала
да хрень этот рейтап... никому не советую и даже стыдно тулить его кому то, чтоб деньги отбить) к клаве претензий нет, все ок, но вот эмуляция мыши просто бред. может я что то сделал не так, но в итоге я получил все тот же правый аналог, который теперь управляется не стиком, а мышью - вот и все! резко развернуться на 180 нельзя(пробовал в соком и рез2), курсор движется АБСОЛЮТНО точно так же, как и аналог, с нарастающим ускорением. целиться вообще анрил, на аналоге даже удобней. это не управление мышью "навел и кликнул". здесь нельзя навести туда, куда тебе хочется, как это можно сделать мышью. я не знаю как это правильно объяснить, но вот если ваш курсор на "мой компьютер", а вы хотите навестись на часы, то тут все зависит от скиллы, при должном это можно сделать очень быстро и точно, где вы захотите чтоб оказался курсор - там он и окажется. рейтап этого не дает, он ведет себя точно так же, как и аналог. пробовал его с мышью Razer Mamba. если у кого то он работает по другому, плз, отпишитесь как вы этого добились и с какой мышью.
интересно как работает фрагФХ. говорят, что вот он как раз ведет себя как мышь. но я то думал, что рейтап еще круче, все тоже самое, только еще и твоя любимая мышь и кастомизация управления
это ужасно... зачем тогда гундеть попусту тем, кто его купил. честно скажу, я не видел ни одного отзыва похожего на мой. все довольны, все кричат КАК МЫШЬ. какая же это мышь... или вы давно на пк не играли?
причем вот пару недель назад тип с агфс, который убедил меня прикупить фрагФХ или рейтап, типа фрагФХ первой версии у него уже есть и все супер, а рейтап еще круче, т.к. любую мышь и клаву можешь подключить и он сам хочет поменять на него, либо в крайнем случае на фрагФХ второй версии, т.к. рейтапа в россии найти не мог. ну я заказал себе и олол!)))) короче, этот тип на мои слова "рейтап фуфло полное, ведет себя не как мышь, а как правый аналог - не покупай" ответил "спасибо что предупредил, с фрагФХ все окей, это именно мышь"..... я реально готов писать обзор по этому куску, дабы открыть глаза русскоговорящему пс3 сообществу. но я не смог найти такую инфу даже на англоязычных сайтах, там тоже все как то радужно.
вот только я слышал о таком девайсе, как MOBI. вот этот прикол, вроде как, делался для ПС2 и работает он, если верить забугорцам, реально как мышь. уже есть две версии, первая что для пс2, ее можно использовать с пс3 только через рейтап(может для этого и пригодится)) ну и вторая уже специально для пс3 и ей никакие переходники не нужны.
Чисто из любопытства вопрос у меня возник. В новом адаптере force 4.0 есть эмулятор гироскопа. Может в рэйт апе он тоже есть и про него в инструкции (как про скролл на мыши - вверх/вниз) не написано? Может посмотрит кто? На форсе в дефаулте стоят кнопки 1,2,3,4. А то я играл пару месяцев и не знал про него (если он есть конечно))))
Всем привет! Приобрел себе XFPS Rateup и столкнулся вот с такой проблемой. У мыши не работает её основная функция, т.е. в игре не получается вращаться. Кнопки на мыши работают, можно стрелять, бросать гранату, а вот смотреть вверх-вниз, влево-вправо, крутануться вокруг оси, на это мышь не реагирует. Мышь у меня A4Tech X-705K USB.
Вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?hi...01067&clid=502
Просьба подсказать, может кто сталкивался уже с такой проблемой, это несовместимость устройства с мышью или с XFPS Rateup какие то проблемы? Клавиатуру приобрел недорогую Chicony KU-9810 так с ней проблем нет, всё работает, а вот с мышью засада такая получилась. Может кто посоветует ещё если это проблема в мыши, какую надо приобрести для работы с XFPS Rateup, чтобы не сильно дорогую, по цене-качество, и чтобы с XFPS Rateup нормально работала, а то пойдешь в магазин купишь мышь, а она опять несовместимой с XFPS Rateup окажется.