Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Ты сам-то можешь прочитать свои творения? Даже понятие "абзац", как смысловое разделение речи, вообще напрочь отсутствует.
Это похоже на адекватное оформление темы?
Где (и вообще как???) там можно было выделить особо значимые вещи, на которые следует обращать внимание при прочтении, а которые не должны были быть вообще выделены жирным или цветным?
2008-ой год...давно это было.Не только я на форуме выделял свой текст другим цветом,но тебе именно чем-то мои посты не понравились.)
leal, ты уже был же халф-модератором. Сегодня я в админке почитал, как там ребята постебались над твоим халф-модерством ещё тогда.
В общем тест тогда ведь не прошёл. Хочешь повторить?
хаха. алеся это и есть те самые ребята? это иза неё меня напнули. хотя я с ней сейчас отлично общаюсь и всё прекрасно знаю что и как. а раздел я всё таки поднял сам. пусть и копипастил, всё таки старался очень.
2008-ой год...давно это было.Не только я на форуме выделял свой текст другим цветом,но тебе именно чем-то мои посты не понравились.)
JustKira, и ты считаешь это нормальным?
Мне не специально именно только твои цветные посты не нравились. А просто потому, что других таких цветных я не встречал.
А ты тогда, ещё и был вдобавок модератором, и показывал всем остальным детям, каким нужно быть цветным, чтобы выделить себя из всей остальной массы, хотя это запрещалось правилами. И ты не только писал сплошным цветным полностью всю шапку темы, но и писал все свои посты точно так-же.
Как можно было пройти мимо и не придраться??? (три знака вопроса)
Ну вот ответь, ты действительно до сих пор считаешь, что это нормально?
А как насчёт тех тем, не цветных, на которые я так же дал ссылки?
Там что, по твоему тоже нормально? Писать абсолютно весь текст в шапке темы => жирным чёрным, без абзацев, сплошным массивом - это нормально (тем более для модератора)?
Не буду на других пальцем показывать, но вот беру первую попавшуюся свою тему и твою:
Разницу замечаешь, адекватный ты наш?
Я не говорю, что нужно делать именно так, как я, а просто даю сравнить, когда требуется выделить жирным, когда подчеркнуть цветом, а когда выставить побольше размер. Но в твоих темах, я уже могу судить только мелько внешне взглянув, об адекватности человека, оформившего такое чудо.
Ты опять хочешь прийти, писать цветной зелёно-сине-чёрный жирный бред и чтобы я опять тратил свои нервы на тебя?
Другие консоли: Приставок много! аж одна и куча эмуляторов
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным. Не нужно выкладывать инфу личной переписки в люди. Конечно, не мне это говорить, но все же. А потому считаю все придирки к кандидатурам несправедливыми. У каждого есть свои тараканы, тем более это 2008 год, а насколько я наслышан, тогда был полный хлам. Думаю что leal и JustKira учли свои ошибки и исправились. С уважением, Флеш.
Это ты что-ли решил померится? Только не надо на других ссылаться. Тут кроме тебя никто не мерялся, если ты не заметил:
Сообщение от ivy
А у меня 35 сантиметров…
За себя я отвечу, что я тут не пиписьками меряюсь, а только привёл конкретные реальные примеры, не больше. Меряться мне не чем, только показал первый попавшийся пример.
Сообщение от Setsuna-ch4n
Админы троллят юзеров, великолепно.
ErikPshat, за свое недолгое пребывание на зызче я уже давно заметил у тебя тягу к подобному. Человек на должности админа в таком возрасте должен быть более сдержанным.
Я тебе ничего не должен. Каким я должен быть - решать уж точно не тебе и я такой, какой есть, а ты такой, какой ты есть. Все мы знаем, кто есть кто.
Здесь никого я не собираюсь троллить. Научись разбираться в понятиях, что такое троллинг и что такое предъявление реальных доказательств, сопровождающихся подтверждёнными фактами. Я просто так, на пустом месте, слов на ветер не пускаю.
Для этого тема и существует. Человек делает запрос в модераторы - администрация делает одобрение или отказ, обосновывая своё мнение не просто "Не хочу", как это делают в детских садах, а предоставляя конкретные факты.
Я высказал своё мнение и предоставил факты, ничего не выдумывая.
Какие проблемы? Если не верите моим фактам и считаете, что я специально выбрал из тысячи тем только эти 4, то можете сами просмотреть и удостовериться, что там 100% таких.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 21.03.2011 в 15:17.
(за этого человека можно гордиться)
Я считаю что пусть JustKira исправит существующие темы. тогда сделать его полумодером...а там видно будет)
пусть исправляет то что есть.
Setsuna-ch4n, ты внатуре не шаришь что такое троллинг а что такое претензии по делу.
оцени мастштабы деятельности Эрика и покликай по ссылачкам и увидшь премногое количество факов и переводов от него.
Разве это человек не может предъявить претензии по оформлению тем на форуме?????
Можно покапаться еще в более ранних моих сообщениях.На сколько я помню уже года полтора я точно не выделяю текст.
Нам нужны подтверждения, что ты перешёл из одного уровня в другой.
Когда мы увидим, что действительно уровень сознания достиг того совершенства, при котором можно говорить о модераторстве, тогда подавай заявку или мы сами тебя попросим.
А пока, нет чего-либо, подтверждающего твой уровень.
P.S. ИМХО, ничего личного, тем более, что я к тебе отношусь, на самом деле, очень положительно!
KirJan-DeSign
1-на форуме с января 2011года.
2-посещаю в основном раздел Gamers Zone (и немного тему 6.20TN-D).фанат игр и поиска их в паутине интернета.
3-хотел-бы модерировать темы с ссылками и заявками на игры ПСП в разделе Gamers zone , там явно никто не чистил и не обновлял давненько посты,новички путаются и уходят с тем,хотя в конце имеются рабочие ссылки.
4-заниматься разделом буду хотя-бы из-за того,что у самого 2 сына,которые хотят и будут играть на ПСП,пусть лучше уж они,их друзья и наши гости форума берут игры из проверенных источников,которые я заботливо разложу по полочкам.
Kirjan-design добавил 25.03.2011 в 12:27
спасибо за доверие.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 25.03.2011 в 12:27.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
Так как в раздел android так и не выбрали модератора, о повторно предлагаю свою кандидатуру:
На форуме я давно уже, с сентября 2007, в вышеуказанном разделе проявляю немалую активность, так как интересуюсь новинками в области смартфонов, планшетников и всего такого, разбираюсь в android-e.
Готов вам помочь в разделе Софт для PSP. Там есть достаточное количество необновлённых и некрасивых тем и я их давненько заприметил, да и просто так всегда готов оказать помощь этому форуму...
На форуме не с даты регистрации, примерно с сентября-октября 2010 года.
В день на форуме просиживаю около 8-9 часов.
Прекрасно понимаю в софте и просто в PSP.
Есть немалый опыт модератора на форуме о линейке портативных плейеров.
Ответственно отношусь ко всему за что берусь не смотря на возраст, но все же есть небольшой недостаток, невнимательность, но проявляется крайне редко.
Да и не подумайте, что вступление в хелперы как-то было путём к модераторству что ли, я реально помогал людям и буду помогать. Кому надо, тот поймёт. Я просто реально хочу помочь этому форуму... Просиживание здесь давно стало моим хобби в свободное время
Просто в Gamers Zone редко захожу, а в софте валяюсь как на соломе...
А вообще то я к играм отношусь както так ну соответственно и к тем, кто посвящает им всю жизнь также. Чисто потому, что обещал, потому и продолжу этим заниматься... И кстати... Это твой раздел!
Короче давай так, ты начинаешь публичить список с начала, а я с конца, так чтоб не запутаться... Идёт?
А вообще не буду вон из кожи лезть, чтобы стать модератором, как те, которым невесть с какой стороны понт нужен, просто не понимаю таких людей...
Я сказал, что просто хочу и могу помочь любимому форуму, вот и всё =)
upd/ А если от помощи отказываются, то значит так и надо...
Frostegater, Лично я не против твоей кандидатуры, но при соблюдении одного условия: Если сможешь следить за обновлениями и постоянно заливать новые версии плагинов, хомок и тд.
Что бы не было подобного https://www.pspx.ru/forum/showthread....971#post949971
Сообщение от Frostegater
А вообще не буду вон из кожи лезть, чтобы стать модератором, как те, которым невесть с какой стороны понт нужен, просто не понимаю таких людей...
Вот давай без этого, ты сейчас этими словами оскорбляешь людей, которые действительно заслужили место в админ составе.
Сообщение от Frostegater
А если от помощи отказываются, то значит так и надо...
Дело не в этом, или ты считаешь, что ЛЮБОГО, кто попросился, нужно принимать?
Ditemzy, ок... ведь у меня сейчас инет стал быстрее, аттачить позволяет, но всё же некоторые файлы я буду лить на серв besplsoft.ru, естественно с прямым линком. Там не удалят, ручаюсь... Я скоро спать... Ммм.. Как раз буду следить за порядком, когда спите вы
А на счёт Egor_PS3, я бы на вашем месте ему дал испытательный срок в виде полумодератора, человек рвётся ведь, и видимо не ради понта