Разные интернет сайты всё более убежденны в том, что Sony собирается отозвать первую партию PSP-3000 из-за видимых линий на экране дисплея. Слух стал более весомым, после того как Amazon начал отменять предзаказы на "PSP 3000 Limited Edition 4GB Memory Entertainment Pack" и все упоминания о PSP-3000 были убраны с европейских Playstation сайтов.
gamemag.ru
Другие консоли: PS3, PSP, iPhone, DSL, PC, SEGAmd, dendy.
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
непонимаю я, зачем покупать новую psp коль в ней изменений мизер, ну пускай поярче экран, от этого игры на старые версии делаться не перестанут... мне slim нравица, и не вижу смысла брать новую psp =P
(ИМХО)
объясню почиму я б купил PSP 3000
1. я хочу серую (када покупал слимку были тока белые и черные, пришлось брать белую((
2. я смотрю в основном фильмы на PSP и яркий экран мне только на пользу
3. она способна выводить игры через 3х тюльпанный кабель (непомню как его называют)
4. мне нравитсо её дизайн больше чем слимовский
вот мои причины, у других людей тоже есть свои чтоб купить именно PSP 3000 =)
непонимаю я, зачем покупать новую psp коль в ней изменений мизер, ну пускай поярче экран, от этого игры на старые версии делаться не перестанут... мне slim нравица, и не вижу смысла брать новую psp =P
(ИМХО)
у тебя слимка? а почему ты не взял фатку? многие ведь тоже не видят смылсла в слимке =) Так сейчас и с "3к"...
зы.. сколько это тюльпан на 3 штекера стоит?
Последний раз редактировалось Se@Dog; 01.11.2008 в 15:09.
Другие консоли: PS3, PSP, iPhone, DSL, PC, SEGAmd, dendy.
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от Se@Dog
у тебя слимка? а почему ты не взял фатку? многие ведь тоже не видят смылсла в слимке =) Так сейчас и с "3к"...
да потому-что фат - кирпич, ты потащиш в кормане кирпич? нет... а psp slim легче и тоньше и в кормане не так громозко смотрится...
а между 2000 и 3000 ноль (весомых) отличий... ну за исключением номера версии :stinker:
да потому-что фат - кирпич, ты потащиш в кормане кирпич? нет... а psp slim легче и тоньше и в кормане не так громозко смотрится...
а между 2000 и 3000 ноль (весомых) отличий... ну за исключением номера версии :stinker:
ну вот, что и требовалось доказать - каждый выбирает "под себя".
Для тебя уменьшение размеров и веса существенны, а для когото те пару милиметров и те пару грамм - нет... так же как и для тебя несущественны изменения экрана и добавление микрофона, а для когото да.
Когда была слимка, можно было взять немного толще и немного тяжелее - фатку, но выбрали слимку. также и сейчас - можно взять слимку, а можно взять "3к"...
Последний раз редактировалось Se@Dog; 01.11.2008 в 17:49.
Счас дело в другом. На слимке я могу читать книги, а на 3000 хомбрю не пашет. Вот и все.
Так-то конечно - PSP3000 149 баксов стоит, это меньше 5 штук. Слимка с рук дороже будет стоить
Для меня, например, нереально отказаться от хомбрюшных дума и квейка