Уже давненько ничего не было слышно об экранизации Dead Space, которая была анонсирована ещё в 2009 году. Но вот теперь голливудский режиссёр D.J. Caruso, работавший над такими картинами, как Ай Эм Намбер Фор(Ya - chetvertiy), Игл Ай(как ни странно Na Kruchke) и несколькими эпизодами сериала Зе Шиилд(Schit), который и был назначен в 2009 году режиссёром экранизации Dead Space в интервью для AreaGames разоткровенничался и сказал, что проект всё ещё жив. Но не всё так просто, потому что фильм будет "от продюсеров Сумеречной Саги".
В интервью D.J. Caruso сообщил, что первоначально из экранизации он хотел сделать приквел истории Dead Space, но как обычно, "получилось не так, как хотелось".
Ну и как обычно, были любезности от режиссёра и в сторону самой игры: "Если мы сможем это заснять - даже не хочу говорить, я думаю, насколько страшно было бы играть в эту игру, потому что она действительно фантастическая. И было бы крайне интересно перенести это действие на большой экран". И так далее, в таком же духе.
Собственно и само интервью:
Спойлер: для того, что бы перейти непосредственно к разговору об экранизации Dead Space перемотайте на 1:26
В общем, не сказать бы, что информации много, но хотя бы ясно, что экранизацию игры ещё не отменили.
Источник: joystiq
Новость на сайте
Спонсор показа новости
www.gamestock.ru - GameStock: Все консоли от Dendy до PlayStation 3