По сообщению Рейтерс со ссылкой на японский деловой еженедельник Nikkei. Nintendo собирается последовать примеру Sony и выпустить новую модель своей консоли. Главными фичами обновленной DS станет встроенная камера а также возможность проигрывания музыкальных файлов. Официального анонса Nintendo пока не было
* Предполагаемая цена около $189
(за этого человека можно гордиться)
Японцы пишут в своих японских газетах, что, еще до конца этого года, Nintendo порадует пользователей новой моделью DS. В свою очередь, Wired замечательно иллюстрирует эту "инновацию" приложенной картинкой.
Дело в том, что компания решила добавить в портативную консоль фотоаппарат и mp3-плеер. Про Skype или, скажем, проигрывание видео пока не говорят, но, видно - Nintendo решила двинуться путем Sony и превращает свою консоль в центр портативных развлечений. Про смену дизайна или тех.спецификаций тоже молчат, продавать же новинку собираются чуть дороже, чем DS Lite - в Японии она будет стоить всего 188 баксов.
Зачем нам еще один аппарат с функциональностью обычного мобильного телефона, без возможности куда-то позвонить, аналогично, не сообщается.
Вот не надо только говорить что перестали выходить игры нормальные....Тем более стоит подождать выхода, этой официальной DS и тогда уже смотреть что получится из этого.
Я сам в смущении. Все думаю стоит брать эту новую DS или нет ?
У меня уже есть PS3 и PSP(Оригинальная версия), хотел потом купить еще Xbox 360 но передумал игры почти все теже заисключением некоторых эксклюзивов. Wii вобще превращаеться в подобие домашнего игрового автомата для все семьи и забывает о подростковой категории геймеров. А вот DS все еще думаю. Люди у кого есть уже эта вещ скажите если она нужна чисто для игры нечего большего стои ли брать ее или нет ?? Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО =)
Mr.Lynch,
приведу пример лучшех (с точки зрения pspшника) игр
assassin's creed
call of dutu 4
gta chinatown wars
splinter cell ct
super mario 64 ds (эй! не приперайтесь! кто в теме эмуляция рвётся в неё поиграть!)
resident evill
goldeneye(бондиана!)
contra 4
бешеные кролики
guitar hero (да-да гитар хиро! с гитарой!)
racer driver grid
(весьма и весьма положительная личность)
Лично мне ДС показалась чисто детской приставкой с квадратной графикой и просто ужасным звуком, и тач скрин от этого никак не спасает.
Ну те, кому нравится играть в современные игры с графикой сеги, конечно стоит брать.
<@le$$y@>,
не играл и делает выводы
ладно буду зашищать
просто ужасным звуком
значит в psp тоже, ибо на одном уровне
графикой сеги
сега сцуко оказывается такая мошьная
ДС показалась чисто детской приставкой
это не в psp шестилетки играют?
квадратной графикой
ну конечно, тыж под микроскопом смотрел
главный + это куча анимешных игр и все.
а главны плюс зызы это то что разработчики её забросили!
возможности ds
1) стоит в 2 раза меньше psp
2)работа от батареи 10 часов!
3)совместимость с гба (лучше чем эмуляция на зызе)
4)c помощю спец карт можно смотреть видео и пиратить
5)меньше по габаритам и весу
6)выбор игр в 2 раза больше
не устраивайте холивар. Алеся (это, между прочим, девушка и пусть тебя не смущает не совсем явный аватарик) просто высказала свое мнение, ты уже ранее высказал свое.
Перепалка эта приведет только к оскорблениям, баллам и т.д. В России PSP популярнее, это изначально форум о PSP, поэтому кидаться на амбразуру защиты DS - заведомо провальный ход. Не трать время и нервы.
----
А по теме - для меня лично ни камера, ни поддержка видео не являются сколь-нибудь весомым аргументом в пользу покупки DS. В нее играть нужно, а мультимедия - это из другой серии. ИМХО.
ДС...заинтересовала только из за ОСУ и ЕБА.Не больше.Поиграть больше,лично для меня,не во что.Эйс Аторни разве что.
Цена...180 долларов,эта та же цена псп.Так что цена не причина.Опять же ДС слабее псп,И конечно цена должна быть меньше(хотя она не сильно меньше,замечу.Но возможно,я что то не понимаю в железе ДС и там ультрамодное и навороченное что то)
Поэтмоу заявление
1) стоит в 2 раза меньше psp
Прошу убрать как явную ложь,уважаемый Нинтендобой.
Отстраняясь - меня всегда забавило,как недостатки становятся преимуществами.Сколько раз спорил с ДСниками - всегда одно и тоже.
Эмуляция и порты на псп - корявые урезаные недопорты и тупые эмуляторы с доисторической графикой,как вы можете в такое играть,на дворе 21 век.Тоже самое на ДС - порт с кучей всего нового,новыми 135 персонажами,миллионом видов экипировки,обновленной графикой.А эмуляторы и то что графика такая старомодная - так это самое ретро,вы ничего не понимаете.
И так одно и тоже.Из раза в раз.Из года в год.
Знали бы вы как ДСники не любят игры которые у них не выходили почти(например Дисгайю)...уууу,это что то=))
//Добавляю смертельный удар - ПСП эмулирует ПС1=))) Так что ГБА как то...хотя да да,ПС1 пикселящее уродство в которое играют только недоразвитые нищие люди,Которые не играли в это в 90х.А ГБА это классика которая достойна всяких похвал...забываю=\
Последний раз редактировалось Salem Cat; 01.10.2008 в 12:18.
нельзя не согласиться, делать из ДС медиакомбаин нету смысла... абсолютно.. да музыку и видео проигрывать в принципе идея неплохая и флэшка от нинтендо непомешает..
а насчет новых проэктов... вообще каждый день для Дски выходит по 2-3 игры хорошего качества а на конец года там около 30 игр а-ааа урновня
Другие консоли: Xbox360, PS3, Nintendo Wii, Samsung i900 16Gb
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
У меня есть и PSP Fat и PSP Slim, PS3, Xbox360, Wii... Но мне больше всего нравится NDS (которой у меня и нету). PSP это уже "мертвый номер"... Скучно, игр мало и все уже переиграны... А ДС... А ДС это настоящая портативная игровая консоль (именно такой она должна и быть) - Маленький вес, большая продолжительность автономной работы, ооочень много игр и маленький их вес - если "пиратить" (максимум 64Мб, как я знаю), очень удобно играть, хорошее качество сборки (нету аля "хорошего" качества аналога, как у ПСП), игры все из разряда "убить врему" и "повеселиться в многопользовательском режиме" - в то время как у ПСП большинство игр скучные/неинтересные/быстро надоедают, у консоли нет ничего лишнего (чего не должно быть у игровой приставки - мп3 плейера, видео плейера и т.д.) и соответственно маленькая цена, игры более менее дешевле... Так что народ сами рассудите. =)
А с этим (этой) <@le$$y@> я категорически не согласен. Этот человек наверное ДС видел только на картинках с очень плохим качеством. =)
Последний раз редактировалось Astra1111; 01.10.2008 в 15:31.
ДС на любителя - это во первых.
Во вторых игры на неё выходят не так часто.
ИМХО... и дальше спорить жумаю нестоит.
Если компания расчитывает что поднимит продажи в пихнув стоко прибомбасов - то это их право.
Astra1111,
Если вам не интересны игры на псп,Вас никто не держит же.Для себя я нашел игры(ДиДжей макс например)с высокой степенью реигроабильности.
Я провел за ним больше года,тренируясь каждый день,и я все еще не открыл все что там возможно.Сейчас гоняю Дисгайю...по второму кругу.И мне нравится.А еще есть куча игр с пс1.А сколько там Японских РПГ(сейчас ДСники быстро быстро пишут что на ДС круче порты,а ваш эмуль третьесортная фигня).Вы не представляете на сколько способна занять одна персона 2 - иносент син+этернал панишмент.В сумме 160 часов.Вот и скажите что это мало,играя в метро или где еще,она же портативная.
ПСП хватает на день вполне,а дома я и подзарядить смогу.Это к слову об аккумуляторе.
Цена - не слишком ниже.Карточку,опять же,я смогу использовать не тока в псп(у меня,к слову,не только псп от сони),а еще во многих вещах,да и просто как средство переноса информации.С картриджем ДС я больше ничего не сделаю(сейчас ДСники кричат,что и не нужно,это все для игры,мультифункциональность не нужна).
А еще я смотрю на псп видео.И не надо говорить что оно там плохое.Экран достаточно большой и полноцветный.Все нормально смотрится.На ДС я этого не смогу делать,потому что экран маленький и далеко не полноцветный.Мне всегда в контраргумент приводили то что в сумме оба экрана столько же сколько у псп.Но это в сумме,или вы видео тоже в сумме смотреть будете?Одна половина тут,вторая там?
Удобно же,Сумма же.
А еще я с псп сижу в инете с вай фай точек доступа.Удобно,в принципе.
Не жалуюсь.
Так что заканчивайте холивор у кого что круче.Каждый оправдывает свою покупку,везде свои плюсы и минусы.А эфемерное понятие - "игры лучше",оно действительно эфемерно.По сколько каждому нравится свое,ширпотреба,чтобы понравилось ВСЕМ,не бывает.
На специальной пресс-конференции Nintendo, которая проходит сегодня утром (по нашему премени) в Японии, представители компании сделали несколько анонсов. Начнем мы, пожалуй, с самого важного - новой ревизии портативной консоли DS.
Новая консоль носит название DSi, она будет на 12 процентов тоньше DS Lite и полностью избавится от слота для картриджей GBA. Как и сообщал несколько дней назад японский источник Nikkei, устройство будет оснащено двумя встроенным камерами. Фотографии можно будет просматривать также на Wii, перенося их при помощи поддерживаемых карт памяти SD.
Устройство будет оснащено продвинутым музыкальным функционалом, а также порадует дисплеями чуть большей диагонали - 3,25 дюйма (8,3 см против 7,7 см у предыдущих консолей). DSi по умолчанию оснащена веб-браузером.
В Японии новую консоль можно будет купить 1 ноября по цене в 179 долларов.
Вот так вот.
И фотка заодно
Последний раз редактировалось Хихикмен; 02.10.2008 в 11:06.