ну вообщем хочется приобрести коммуникатор
и затрудняюсь в выборе
прошу писать + и - тех коммуникаторов которые вы имеете
ну заодно и совет какой лучше выбрать
у меня был e-ten m600+ положительные стороны:довольно таки дешевый (14000) сот для карты памяти SD у меня была флешка на 4 гига (дешевые флешки+) довольно таки хороший шустрый процессор.Минусы:зависал когда снимает видео ,быстро иссяающая батарея (хотя фик знает я использвовал весь день его с блютус наушниками)не качественный материал (плассмаса могла быть и получше) и еще я потерял от него стилус он выпал и держателя. комуникатор украли а при выборе новой машинки я склонялся к гигабайту i300 плюсы-хороший мощный процессор .много оперативки .поддержка телефидения цифрового.минус-меньше чем у обычных комуникаторов экрн.припросмотре телевизора быстро садится батарея.но его я не купил .купил apple iphone))))
Я если буду брать, то HP iPAQ 514 Voice Messenger, в нем и Windows Mobile 6.0, и прямой USB, и Wi-Fi и Bluetooth, процессор на 200 МГц, RAM - 64 Мб, 128 Мб всторенной памяти. И самое главное что стоит он всего 7000.
добавлено через 1 минуту
Есть такой сайт, http://www.smartphone.ua/, на нем полно обзоров мобил, т.е. почти все смарты и коммуникаторы, и на каждый по несколько обзоров.
Последний раз редактировалось Dex; 19.11.2007 в 17:53.
Причина: добавил, подумав
Я если буду брать, то HP iPAQ 514 Voice Messenger, в нем и Windows Mobile 6.0, и прямой USB, и Wi-Fi и Bluetooth, процессор на 200 МГц, RAM - 64 Мб, 128 Мб всторенной памяти. И самое главное что стоит он всего 7000.
добавлено через 1 минуту
Есть такой сайт, http://www.smartphone.ua/, на нем полно обзоров мобил, т.е. почти все смарты и коммуникаторы, и на каждый по несколько обзоров.
200 мгц? придется вам видео конвертировать потому что обычное он не потянет
добавлено через 5 минут
нтс не люблю потому что вы платите примерно 20% за бренд . по функциям он заметно отстает от остальных фирм . у них почти все комуникаторы с процессором 200мгц.в них плюс -качество сборки и приятная внешность . больше ничего я не заметил.из всех нтс нравится модель с 8ю гигами и процом 624мгц но он стоит 44к так что....))
Последний раз редактировалось Chertopolox; 20.11.2007 в 11:39.
Причина: добавил, подумав
Кстати я тоже собираюсь какой-нить коммуникатор взять , мне кажется воть этот самый нормальный по функйиям и цене http://www.i-on.ru/ProductInformation/6249/ но тут есть еще такая модель , только слайдер и с 3G и там оперативки помойму больше. Я вот и не знаю что мне выбрать . Из Асусов все какие-то слишком квадратные по дизайну коммуникаторы. И как то не очень смотрятся.
добавлено через 2 минуты
Помойму плюс в этом комуникаторе , что отделение под карту памяти закрыто и не видно , и вобщем дизайн гладкий и приятный , держать в руке его тож удобно
добавлено через 45 секунд
добавлено через 2 минуты
Маленький, легкий и компактный смартфон на Windows Mobile 6.0 Professional c инновационной технологией сенсорной навигации TouchFLO, позволяющей управлять устройством пальцами без использования стилуса. Благодаря интерфейсу Touch Cube, можно легко и быстро открывать список контактов, запускать основные приложения, активировать Bluetooth, Wi-Fi, проверять почту, и совершать множество других действий.
Microsoft Windows Mobile 6.0 Professional • GSM • Texas Instruments OMAP/200 МГц • RAM 64 МБ/ROM 128 МБ • TFT/2.8"/240x320 • 2 Мп • MicroSD • GPRS • EDGE • Wi-Fi • Bluetooth
Характеристики можно сказать хорошие , даже очень не плохие цена , ну цена 16990 руб . Я думаю цена=качество.