Больше полугода я искал подходящий телефон. Несколько раз порывался купить всякое. Всегда что-то мешало.
Короче, выбор сделан, уплочено, маркетологи, рыдайте.
Самсунг С170.
Почему доверился какому-то Гнусмасу? Потому что ни один аппарат этой фирмы у меня ещё не умер своей смертью. Сони-Эриксоны умирали сами, Нокии тоже (Моторол у меня не было), а эти живучие, гады.
Что привлекло? Тонкий. Удобно лежит в руке. Нет дебильного глянца, который лапается в 3 секунды. Не раскладной. Нормальные кнопки, которые удобно нажимать. НО самое главное, В НЁМ НИЧЕГО НЕТ.
Нет mp3 плеера, нет фотоаппарата, нет игр. Вообще ничего нет. Только звонки и СМС. Супер. Есть правда одна вещь из разряда "и вот это мы впихнём, пусть будет, ничего переплатите, не переломитесь". Есть радио. Ну да фиг с ним.
Короче, я счастлив. Всё удовольствие 2400 рублей. Телефоны, которые хотел брать поначалу стоили от 9 до 21 тысячи. Спасибо жабе, что не дала совершить глупость.
если по такому минимализму брать - то можно было бы и дешевле модели взять.... Про поломки у меня тоже самое с нокией - только почти все живы. 3310 экран неработает (три раза пьяным бил об бетон с размаху... третий раз был лишним )))) 7210 друг потерял (в метро уснул и проснулся в переходе )))) 6630 до сих пор живёт и радуется всему =)
Вообщем, произошла у меня маденькая беда. Мой 6630 перестал заряжать батарейку( Пошёл, купил новую зарядку. Эффекта ноль. У друга вчера взял его батарйку, и хотел её у себя зарядить. тоже фиг. Итог - в телефоне что то сломалось(( И сегодня прочитал новость, что у Нокии это действительно есть такое - в ряде моделей (серия 60 и не только помойму) батарейки ломаются, из за коротгого замыкания во время зарядки. нокия их бесплатно может заменить. Батарейку я отдал другу, пусть зарядит её, на днях заберу, всуну в 6630, включу последний раз, и погашу его. Потом в коробочку и в ящичек. Так вот, пришлось новый покупать телефон. Решил не брать на н-нное время пло*** трубку, а сразу на пару лет вперёд. Вот он
ЗЫ Очень хочеться отметить отличную комплектацию - помимо стандартных диск/сам агрегат/зарядка/шнурок для PC/инструкции/батарейко, в коплекте идёт так же вторая дополнительная батарейка, второе внешнее зарядное устройство для батарейки, карта micro sd на 256 мб (я сразу же купил ещё на 2 гб карту) второй запасной стилус, кожанный чехол и тряпочка шёлковая))) Очень доволен -)
Последний раз редактировалось ALF; 19.09.2007 в 23:35.
А я как 4 года назад подсел на Нокиевские смартфоны S60 так до сих пор им не изменял. Все началось с 3650, потом был N-Gage, 6260, 6681 (я его до сих пор считаю лучшим смартом от Нокии по эргономике, фантастически удобный), а вот в августе взял себе E70. Просто это был единственный вариант смарта в стандартном форм-факторе, но с полноценной QWERTY клавиатурой, плюс WiFi, IR, BT, толковый офис, камера, экран 350x420 - я более чем доволен. Вот сейчас прошу напишут под него толковую (есть чего подправить) и я вообще буду в оргазме =)
P.S. Если будут какие вопросы по Symbian смартам от Нокии, пишите в личку, постараюсь помочь.
Убежденный фанат Nokia, S60, сейчас у меня двухгодовалая 6630 - никаких, нет, не так, НИКАКИХ проблем с ним НЕТ. А перед ним был SE k500i - тот еще глюк, в сц ушел через два месяца.
Последний раз редактировалось Der_Mensch; 17.09.2010 в 17:41.
Новый мобильный телефон Vertu поступил в продажу в фирменных магазинах Nokia в Лондоне, Париже, Гoнконге и Сингапуре.
Мобильник Ascent Ferrari 60 выпущен ограниченным тиражом 60 экземпляров и стоит 18000 евро (25000) долларов. Над его разработкой подразделение Nokia, специализирующееся на выпуске эксклюзивных мобильных телефонов, трудилось вместе с Ferrari, так как сам его выпуск приурочен к 60-летию марки этих автомобилей. По словам представителей Vertu, основную прибыль сегменту эксклюзивных товаров сейчас приносят Китай, Индия и другие страны с быстрым экономическим развитием.
В условиях перенасыщенности рынка, производители мобильных в последнее время стараются выходить за пределы мэйнстрима и привлечь внимание богатых потребителей оригинальными трубками. Например, Samsung недавно объявила о том, что в создании ее новой модели телефона, а также и телевизора, непосредственное участие примет Джорджио Армани. Создатели бренда D&G согласились помогать компании Motorola с выпуском мобильного телефона серии Razr в золотом корпусе, а корейская LG привлекла к разработке нового мобильника дизайнеров Prada.
Корпус - титановый сплав, дорогая кожа...да и ваапщето за имиджевые вещи которые есть у 60 человек на всем свете надо платить.
I have my own definition of cool. I live in my own world. I have my own style, my own rules. I play along like it is usual.
世界との彼の天の神-すべてに正しく!
General-purpose Humanoid Decisive Combat Weapon - Artificial Human (Android) Evangelion