Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
Всем добрый день!
Вам еще требуются модераторы ?
Могу предложить свою кандидатуру
Не плохо разбираюсь в софте и в прошивках, во общем есть хороший опыт в использование и настройки PSPшки.
MC_S1MPLY,
та не...у тёбя проста плашык многа. плашка модыратора ни помищаитца под аватараком. ниграмотнасть тута не причом. мы все сдеся ниграматные. ты на подпис Frostegaterпасматри, он самый граматный!!!
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Не, уж я точно не посещаю раздел XBOX. У меня его нет, поэтому и меня там нет )))
А по поводу грамотности, было дело. MC_S1MPLY в прошлый раз я указывал на элементарные ошибки, которые требовалось исправить. Но он их опять повторяет даже в этот раз.
Напомню:
Я предлагал ему открыть хоть раз в жизни любой учебник или любую книгу.
Подглядеть, как пишутся слова после знаков препинаний (точка, запятая, !, ?, и т.д. и т.п.)
Писать в следующий раз без таких нубских ошибок. Всё! Это ведь так элементарно.
Но если человеку так трудно усвоить эти 3 пункта инструкции, какой нахрен модератор выйдет из такого.
Ведь модератору тоже когда-нибудь придётся писать инструкции по пунктам для кого-то.
Поэтому тема откладывается на неопределённый срок, не от меня зависящий, а кое от кого.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Ни в обиду никому но зачем нам тут раздел xbox360? Все равно все хбоксеры тусуются на хбоксланде, я когда шил свой первый хбокс сидел там и читал а когда шил псп(пс3) и делал пандору читал тут.
Ни в обиду никому но зачем нам тут раздел xbox360? Все равно все хбоксеры тусуются на хбоксланде, я когда шил свой первый хбокс сидел там и читал а когда шил псп(пс3) и делал пандору читал тут.
ну в таком разе давайте всё снесём к чертям и оставим одну инфу про псп)
всё тут нужно и раздел иксбокса, чтоб далеко не ходить)
Wes64, да, отличная идея, давайте снесем раздел!
Ну тогда и ПС3, флудилку, апплы, гаджеты, нинтендо - это же форум о псп, ага.
Как же у нас повысится посещаемость, представляете!
PSPtouchMEE,
если так, то тогда зачем там 2-й модератор для помощи в качестве полу-*? видишь, как оно выходит, тебе-то виднее в своем разделе, как дела обстоят.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru