Анонс новой PSP E1000:как видно, sony поняла свои ошибки, и выполстила новую модель psp в форм-факторе моноблок(слайдеров, я так понимаю, больше не будет)
Особенности новой psp:
1.Больше чем игры:Сохраняйте любимую музыку и удачные фотографии(как я понял, можно просто вырезать из игр музыку и делать скриншоты), по моему - ничего особенного...
2.Новые развлечения:Загрузите приложение Media Go на компьютер и наслаждайтесь новыми играми и фильмами из PlayStation Store.
3.Лучшие игры по низкой цене:Игровые хиты по привлекательной цене – игры PSP Essentials позволят Вам прекрасно провести время без ущерба ...(после точек, как я понял, должна быть фраза "для вашего кошелька", но, новость, определённо хорошая)
4.Ну и пожалуй сюда можно отнести и её цену, новая консоль будет стоить всего €99.99
Характеристики:
ЖК-экран: 4,3 дюйма / 10,9 см (16:9), прозрачная матрица TFT, приблизительно 16 770 000 цветов.
Звук: монодинамик.
Дисковод: Universal Media Disc в режиме «только чтение».
Интерфейс: разъем DC IN 5V; высокоскоростной USB-канал с поддержкой USB 2.0; разъем DC OUT; разъем гарнитуры; гнездо Memory Stick PRO Duo™.
Источники питания: адаптер АС: DC 5.0 V; литий-ионный аккумулятор.
Потребляемая мощность: около 6 Вт при (подзарядке).
Размеры корпуса: примерно 172.4 × 73.4 × 21.6 мм (ширина × высота × толщина), без учета выступающих частей.
Вес: приблизительно 223 граммов (с батареей).
Условия эксплуатации: температура 5°C - 35°C.
Поддерживаемые форматы: видео Universal Media Disc: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3; музыка: H.264/MPEG-4 AVC Main Profile Level 3, Linear PCM, ATRAC3plus™ Memory Stick™. Более подробная информация приведена в руководстве пользователя.
Лазер Universal Media Disc
Длина луча: 655 - 665 нм.
Мощность: макс. 0.28 мВт.
Тип: полупроводниковый, непрерывной генерации.
Адаптер AC
Вход: AC 100-240 В, 50/60 Гц.
Выход: DC 5 Вт, макс. 1500 мА.
Размер: примерно 61 × 23 × 84 мм (ширина × высота × толщина) с учетом выступающих частей.
Вес: около 62 граммов.
- Также Сони утверждает что в новой модели не будет Wi-Fi(собственно, зачем она такая нужна?)
Будем надеятся на умелые руки разработчиков, что они сделают нам качественную модель, а главное - плохо защищённую, и нам, вскоре после её выпуска, посчастливится испытать на себе "Всю мощь тёмной стороны"
vash1 Ну, я как раз и рассуждаю на основе проверенной информации - wi-fi не будет, цена заявлена €99.99 ничего принципиально нового нет, только все урезали, так что перспектива у этой модели, даже без догадок, получается еще хуже, чем у PSP GO... COOLERbyPSP Выпуская такую модель после провальной (это признали даже сами Сони) PSP GO Сони ведут себя именно как самоубийцы))
В последнее время они терпят приличные убытки (взлом PSN, Провал PSP GO и Move) и тут ЭТО, если бы было меньше оффициальной информации, я бы вообще подумал, что Е1000 - фейк...
Я думаю Е1000 будет непрошиваема, потому что Сони надо распродать остатки UMD-дисков))
Хотя виртуальную прошивку теперь похоже можно прикрутить будет к любой псп и даунгрейдеры есть с запасом...
А про подарок - дешевый, зато качественный))
Да и будет ведь новинка, с гарантией все дела б\у в подарок все же не годиться, а так сойдет тому у кого воообще нет портативной консоли и поможет например, определиться копить на Виту или нет...как уже было тут сказанно, чем дешевле будет стоить устарелая (по сравнению с Витой) консоль, тем лучше...
Я бы от такого подарка точно бы не отказался, если на халяву))
Кстати, самая классная попка была у фатки, ее было удобно держать))
А вот то, что матовая панель это плюс - с этим не поспоришь))
Вот и нашли за что ее похвалить кроме цены - матовая панель...очень убедительно))
А к такой попке еще сиськи и вообще топ модель))
В онлайн-магазинах уже появились предложения по заказу на Е-1000
Цитирую:
PSP E-1000: BLACK
Ждали, но не ожидали.
Наверное, только далекие от современного мира люди, могли подумать о том, что Sony закончит выпуск новых консолей линейки Playstation Portable, остановившись на PSP Go. Новая PSP не заставила себя долго ждать.
За пеленой слухов, доводов и неоспоримых аргументов о выходе сверхинновационной консоли PS Vita, нежданно-негаданно Sony пускает на рынок модель бюджетного класса, получившую название PSP E-1000.
Ребят, не покупайте ничего на PLAY-PLAY.RU. Магазин-кидало, заДДоСить его мало! ~5к отавалил за нерабочую 32 ГБ флешку.. а она оказалась ещё и МАКЕТОМ или фейком! Вот так вот... а чек выкинули... да и не было возможности проверить. Короче крайне НЕсоветую!
Последний раз редактировалось frostegater; 10.10.2011 в 10:04.
ага) ещё один онлайн-магазин (gameboys.ru) предлагает купить Е-1000
Предварительная дата релиза - 20 октября 2011
Русский интерфейс
Варианты цвета приставки: «Черный рояль»
Версия ПО: Неизвестно
Гарантия Sony 12 мес
Комплектация: Игровая приставка Sony PSP-E1008, аккумулятор, зарядное устройство, инструкция
обычная рекомендованная розничная цена - 4990, приставка гамно, выглядит как гамно (только фотки симпатичные, а в реале выглядит дешевым куском пластика) дисплей заметно хуже всех предыдущих - гамно! Задняя крышка открывается целиком (тоесть открывается по сути половина псп и выглядидт сия конструкция крайне ненадежно, в нежных детских руках такая долго не протянет... ) Разъем в который вставляется флешка находится сверху и ничем не закрываеться - реальный шанс потерять флешку присутствует... В общем этот эконом вариант того не стоит... если бы был америкосовский ценник в 99$ еще куда ни шло, а так... переплатив 500-1000р человек получит нормальную 3008 псп
не вытащить((((((((((((((((((((((
убрали кнопки "нотка" и "яркость экрана". ну, яркость фиг с ней, а вот "нотка", жаль, что её нет.я счразу виртуалку поставил и плагин для скриншотов, и блин сейчас не знаю на какую кнопку настроить!облом.матовость корпуса это круто!а то бесила эта маркость на прошлых моделях.
не вытащить((((((((((((((((((((((
убрали кнопки "нотка" и "яркость экрана". ну, яркость фиг с ней, а вот "нотка", жаль, что её нет.я счразу виртуалку поставил и плагин для скриншотов, и блин сейчас не знаю на какую кнопку настроить!облом.матовость корпуса это круто!а то бесила эта маркость на прошлых моделях.
Так её можно прошивать? А какую прошивку можно на неё поставить?