Может быть, я не спорю, просто я заметил, что какой бы фильм не сняли по игре, он не получается зрелещным(
Ну...если гворить о зрелищности, то категория ,,фильмы по играм" еще сравнительно молодая...да и сниают фильмы в основном по Action играм. Может быть проблема в том что жанры не те берут?
Главное чтобы экранизацию Half-Life 2 не превратили во что-то вроде DOOM 3.
(за этого человека можно гордиться)
Допустим, взять хотябы эти 2 фильма....Они просто ужасные....
Но не втом плане что страшные, а то что смотреть совершенно не интересно,просто тупая фантастика, в которую вложено много денег, а толку нет.
Ни в один из увеболовских фильма не было вложено много денег, это большой риск для него, он же все равно не окупит, но если потеряет много чужих денег его сразу прикроют!
Может быть, я не спорю, просто я заметил, что какой бы фильм не сняли по игре, он не получается зрелещным(
да, когда игры делают по фильмам происходит то же самое, все игры по фильмам и фильмы по играм полное г.....
Зрелищность не главный аспект, к тому же вы ребята что то быстро забыли ХОРОШИЕ экранизации, Resident Evil, Silent Hill, это первое что приходит в голову! К тому же многое зависит от того как разработчики смотрят на экранизацию...
Такие игры как Bioshock или Halo над которыми сейчас работают никогда бы не отдали права увеболу, то же сделали и Valve, запросили большой бюджет и сильную команду, что бы франчайз не утратил свою популярность, другие же считают что если даже увебол снял фильм это лишь прибавит проекту значимости и ошибаются конечно...
Последний раз редактировалось SееD; 19.09.2008 в 09:05.
НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕМ ИЗВЕЧТНЫЙ НЕУМЕХА РЕЖИСЕР И ПРОСТО ПРЕДУРОК УВЭ БОЛЛ, Не попороситься в режисерское кресло для экранизации этой просто великолепной игры. Ведь он всем известен своим шикарным талантом, который помогает ему обговнять любой проект.
Другие консоли: PS2, велосипед))) Everlast equipment
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
А как вам экранихация Бога Войны?)
Брет Ратнер подтвердил что он будет делать фильм по этой игре...
Между прочем он делал такие фильмы как Люди Икс и Час Пик. Так что эта экранизация довольно не плохая будет... мне кажется
Доброго вам времени сток, дорогие критики.
Я очень рад, что не один такой - неравнодушный к идее экранизации Half-Life. Во-первых мне хотелось бы сказать, что успех фильма несмотря ни на что возможен, гавная проблема - лишь сценарий. Я вижу тут уже много раз до меня светилось имя знаменитого неудачника Уве Болла с боллом вместо головы. Всем известно что он писатель тот ещё. Я имел несчастье наблюдать несколько трагических примеров, когда всё на 15 баллов из 10 а сценарий всё портит. Тот же хотя бы Золотой компас, сценаристом и режиссёром которого стал ещё один лузер современного кинематографа - Кейт Уайац (возможно слышали). Фильм снимала New Line Cinema, подборка актёров - просто чудо, множество замечательных звёзд, спецэффекты такие, что 3D-медведя с обычным запросто спутаешь, но сценарий - ужас, кошмар, нет слова для описания, даже 7-летний ребёнок написал бы в три раза лучше... Но вновь о Half-Life...
Тут примерно то же самое, ведь я уверен многие согласятся что именно сценарий в экранизациях игр портил всё. В том же DOOM-е Скала Джонсон играл лишь на втором плане и 3D-графа тоже ничё се так была, сценарий - это главная проблема Valve, друзья мои, подбор актёров - отличный и Gman в исполнении Уокена на самом деле тоже замечательная идея (но Люси тут мне гажется не в тему - национальностью не вышла). Каждый из нас может написать сценарий... нет, правда, ну если не написать, то постараться или хотя бы попробовать, написать и отправить Valve, любой из нас напишет всяко лучше, чем Мяч. Ведь в этой ситуации именно сценарий играет решающую роль. И если эат мысль дойдёт до Valve, направит их на путь истинный и заставит наконец Уве Болла уже кончить со своей lose-карьерой. то мы, дорогие друзья сможем таки наслодиться настоящим шедевром, заставляющим фанов игры смотреть его снова и снова. Я искренне надеюсь, что все наши надежды оправдаются.
Удачи вам, дорогие друзья.
Блин а какой фильм может шикарный получиться!!! Это нереально запаганить, если у Valve есть мозги и они все будут контролировать от сценария до съемок, ну не контролировать а проследить чтоль, дать все это в руки хорошему опытному режиссеру, нанять похожих актеров и бюджет в лимонов 200-300. Вышло бы здоровского, вселенная Half-Life очень таки приспосблена для экранизации на мой взгляд... Проблемка только уместить все это во временные рамки.
От мечты , ближе к теме. Хочу сказать что все таки экранизация будет по любому... Через года 2-3... Но будет точно...Этож ХАЛФ ЛАЙФ!!!!
добавлено через 22 минуты
Сообщение от D@V!D
Ни в один из увеболовских фильма не было вложено много денег, это большой риск для него, он же все равно не окупит, но если потеряет много чужих денег его сразу прикроют!
Зрелищность не главный аспект, к тому же вы ребята что то быстро забыли ХОРОШИЕ экранизации, Resident Evil, Silent Hill, это первое что приходит в голову! К тому же многое зависит от того как разработчики смотрят на экранизацию...
Такие игры как Bioshock или Halo над которыми сейчас работают никогда бы не отдали права увеболу, то же сделали и Valve, запросили большой бюджет и сильную команду, что бы франчайз не утратил свою популярность, другие же считают что если даже увебол снял фильм это лишь прибавит проекту значимости и ошибаются конечно...
В точку!!! Я согласен с тобою!
Последний раз редактировалось ZbIZKA; 26.10.2008 в 19:49.
Причина: добавил, подумав