У меня русская PS3 - подарок друзей, который я не мог не взять с собой в Штаты. Местные телевизоры совсем не дружат с PAL стандартом ни по композитному кабели, ни по HDMI 576i/576p.
При аналоговом композитном сигнале PAL хоть что-то видно черно-белое мелькающее, нет синхронизации. Но я нашел способ - я делаю несколько снимков экрана фотокамерой с короткой выдержкой и могу прочитать что там такое написано. То есть до Display Settings -> Video Output Mode -> HDMI -> Change при переключении с композитного я могу дойти с определенными усилиями. Дальше сложно - так как HDMI включается по умолчанию в режиме 576i, который не поддерживается телевизором и я не вижу вообще ничего, я не могу дойти до ручной установки разрешений и выбрать 720p и подтвердить его.
Однажды я такое уже сделал, но вчера проапгрейдил винт до 500гб, уже с помощью высоописанных манипуляций с фотокамерой отформатировал диск, установил прошивку, создал пользователя, и во второй раз переключить видео не получается.
Нужен порядок действий при переключении с композитного в HDMI после Display Settings -> Video Output Mode -> HDMI -> Change -> ???, чтобы выбрать 720p пройти все другие шаги и подтвердить их.