Сообщение от donuts
Поздравляю с приобретением. Как тебе кресло-то само?
Т.е. упираться? Если ты имеешь в виду сопротивление при повороте руля, так это же идеально!
|
Спасибо !!! Кресло - это шедевр ! Такое в машину можно поставить
Не зря там сзади написано - Do not use in the car - видать были прецеденты
По поводу "обратной связи" -иногда чуть страшно баранку придерживать - там внутри чето прокручиваться начинает, становится стремно что то повредить.
Чуть с проводами повозился при установке руля.. первый раз пустил провода к рулю поверх центральных трубок, все заработало отлично - но не понравилось само обилие проводов.. Разобрал и пропустил шнуры в середину трубки.. запускаю.. ппц - все работает кроме самой баранки руля.. ну думаю все, перебил где то провод.. разобрал снова, поправил провода, закрутил - все заработало.. но неприятный осадок до сих пор у меня есть что уже что то повредил.. Кароче надо было провода по верху крепить и не вымахиваться.
А вообще, что могу сказать - с первого заезда - чемпионом не станешь.. много новой специфики, нужно привыкать. Посвящу этому все выходные ))
Еще неприятный момент - передачи c помощью рычага переключаются что при выжатом сцеплении что без.. Чуть реализму не хватает.