Купил был б\у ПСП и там была проблема с флешкой, а именно был отломан зажим, тоесть штырек, который не дает флехе высовываться. Вобщем из-за этого она не защелкивалась и приходилось подлаживать кусочек бумажки что-бы она не вылетала. Сегодня случилась неприятное обстоятельство - во время игры она вылетела(ехал в автобусе, бумажка видать износилась, да плюс потряхивание), после чего не выключая игру я её вставил обратно. И тут оказался капец - игра зависла, а индикатор флешки начал все время мигать. Я перегрузил ПСП, но кроме черного экрана я ничего не увидел и все так-же мигал индикатор флэхи. Потом я вынул аккумулятор, включил ПСП без флэхи - все нормально включилась, всовываю карточку и опять все время начинает мигать индикатор и флэха не находится. Так вот, это 100% гарантия что брикнулась карточка или может еще что-то другое ?
И еще вопрос - вот увидел флэшки на 4 гб, так вот в одном интернет-магазине на скриншоте карточки внизу есть надпись Mark2, а в другой нету, что это значит и подойдет та что Mark2 ?