Купил телек 32 и ПС3.
все включил прикрутил.
Зарегистрировался.
Прошился до 1.9
вот вопросы.
1) у меня оператор СТРИМ (скорость 3мб), который никак не хочет обнаружить медиа серверы. Как быть? Нужны спец настройки?
2) Сторедж. я так понимаю ничего ценного оттуда кроме лемингов и нескольких демок тянуть оттуда не стоит? У меня мастеркард я так понимаю с ней там делать нечего. Оплата яндекс деньгами я так понял там не предусмотренна.
3) Что за хренатень для Стендфорского института, для каких то исследований? (на фоне земли бактерия трясется) Это нафига вообще? Ничего толком не сказано для чего эти разработки ведутся. А вдруг я новый сифилис разрабатываю на своей консоли?!! Кто нить в курсе за чем это?
4) как псп подключть надо? Честно пока не пробовал. не было время. Если просто включить вай-фай то как и скажите
5) Как добавить друзей? я так понимаю там поиска как в аське не предусмотренно. Если тупо ввести ник, то как и скажите
6) ИМХО нет смысла ставить линух. Как вы считаете?
7) КТО НИТЬ ПРОБОВАЛ ЮЗАТЬ ЯВУ ? работает? Конкретно интересует icq2go
8) когда я регистрировался то отвечал на кучу вопросов всяких. И вот теперь не соображу как мой ник в сети звучит. archymail или
archymail@yandex.ru я так понимаю второе - это учетная запись какая то... ну куда?!
9) Владельцы игры Darkness отзовитесь. Давайте попробуем погирать по сети. я че то пока смутно представляю как это будет выглядеть.
Всем заранее спасибо! Очень жду ответов!