Video and plot (and donate paper idea, lol) by The Z | Following text by Frostegater
----------------------------------------------------------
Hi guys. You can see a CEF on a latest firmware 2.01. Yes, Sony hasn't patched my exploits.
Also I have a bad news, but maybe it's bad for me only. My PS Vita was stolen. It contains a 2.00 CEF.
I hope the thief doesn't know that it's my PS Vita and doesn't waste a stuff.
I don't know the exact date of releasing CEF, but something like these will be released I guess.
Just now this doesn't depend on me, sorry.
I have no money for a new Vita, and a first Vita was gifted me by my parents.
Just as you wish you can donate me. I hope I will have enouth donations to buy a Vita again.
Donation link (Paypal email: "palkafr@yandex.ru"): https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...button_id=EHK7...
Sorry for my bad English.
- frostegater
Ну кто не понял, о чём говорит The Z, хочу пояснить...
На Youtube, где выложено это видео, знакомый тестер эксплоитов frostegater-а, г-н The Z рассказывает об успешном запуске VHBL на новой прошивке 2.01.
Что Sony видать не в курсе игры эксплоита и ещё не пропатчила его.
Но так же, сообщает о другой неприятной новости, о чём и свидетельствует написанное на листке бумаги на этом видео:
Пользователь The Z призывает сообщество делать добровольные пожертвования (Donate) на кошелёк frostegater'a в связи с тем, что у последнего недавно украли PS Vita, которую ему подарили родители. Денег своих конечно у Фроста нет, а родители вряд ли купять вторую консоль. Поэтому, если вы хотите, чтобы frostegater продолжал работать над эксплоитами и доработал уже имеющийся под 2.01, то пожалуйста, кто сколько может по-возможности, каждый может отблагодарить за его работу и за будущие труды. Как говорится - с миру по ниточке и соберётся на новую Виточку )))
Кто хочет сделать Donate, вы можете это сделать, кликнув по такой табличке: , которая так же висит в шапке этой темы, на Wololo, на Youtube (где размещено это видео).
Вы можете сделать пожертвования для frostegater на PS Vita, по инструкции ниже:
Заходим по картинке выше.
Первым делом, впысываем сумму в долларах в форму.
Только потом, ниже в квадратном поле логинимся по своему Email и Password
Вас сразу отправляют выбрать карту оплаты и произвести платёж.