|
Железо и аксессуары PS3 Обсуждаем всё что связано с железом и аксессуарами для PS3 |
28.06.2012, 00:02
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
PSN with PSON by PS3ITA
Команда Ps3ita вернулась, чтобы помочь вам:
1) Убедитесь, что у вас установлена прошивка 3.55 без SPOOF! это очень важно.
2) Скачайте и установите на вашу PS3 наши pkg.
3) Запустите этот pkg и вы увидите мигающий желтый огонек на вашей PS3 (не волнуйтесь, это не желтый огонь смерти), после примерно, 2 секунд, PS3 будет перезагружена.
4) Заходите в PSN (как всегда предупреждаем о возможном бане в PSN). Важное примечание: Этот pkg может быть использован на всех CFW 3.55, кроме True Blue, Cobra и прошивки Rebug. Немного дополнительной информации: этот "патч" использует соединение с PSN совершенно другое, чем у команды Rebug, но ключи для доступа к PSN мы используем именно оттуда. Без этого доступа, невозможен вход в PSN любыми методами. Так же говорим огромное спасибо команде Rebug за создание оригинального spoof! Скорее всего, Sony снова все пропатчит и изменит ключи доступа к PSN и, я, честно говоря, не думаю, что это будет длиться очень долго, но на данный момент, наслаждайтесь PSN.
NEW: Инструкция для установки на прошивку Rogero 2.0 и 3.1:
1) Установить Restore nospoof for Rogero от команды JFW.
2) После завершения работы приложения, следовать основной инструкции (используйте версию для всех CFW). Инструкция для установки на прошивку True Blue v2.5/2.51:
1) Включить PS3 без донгла True Blue.
2) Установить и запустить обновление для донгла True Blue 2.5, или 2.51 (в зависимости от того старая, или новая версия донгла используется).
3) Вставить донгл в PS3, когда программа установки потребует этого. 4) Следуйте основной инструкции (используйте версию для всех CFW).
Ссылка на скачивание( кроме True Blue v2.6+, Rebug, Cobra и прошивок ниже 3.55 (таким пользователям все еще придется использовать fuckPSN))
ps.
проверено лично мной - работает.
До этого, как у многих стояла 3.55 kmeaw + spoofer 4.11
после выхода прошивки 4.20
удалил ( L1+circle )
ребутнул - у меня был черный экран и тишина - через рекавери ставил 3.55 офф потом снова кмяу - потерь не было весь прогресс и трофеи сохранились.
|
|
|