|
Мобильники, Смартфоны, КПК Все о КПК, коммуникаторах, смартфонах и мобильных телефонах |
10.10.2007, 02:09
|
|
Другие консоли: Xbox 360
Вы сказали Спасибо: 31
Поблагодарили 43 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 13 
(на пути к лучшему)
|
Накрылся N95
сидел тока что, лазил по менюшке, ни что не предвещало беды.... решил поменять тему... поменял.... продолжил лазить, вдруг экран стал дёргаться, затем цвет меню стал как будто изображение негатив, потом меню стало подвисать, и тут !!!БАЦ!!! экран погас....(всё это произошло буквально за пару секунд)
при этом подсветка горит, как и кнопок, так и экрана, но экран чёрный..... я, не долго думая, по памяти нащёлкал проигрователь, включил трэк, всё играет.... решил я подключить ТВ-Тюнер.... подключил, на телеке появилось меню моба, я пробовал менять темы, не помогало.... включил камеру, на телеке всё показывается, но экран моба, по прежнему чёрный.... Началось всё в тот момент, когда я поменял тему на закачанную (не стандартную) и включил в опциях мультипликацию меню (владельцы n95 знают что это такое)... перезагрузка и вытаскивание аккума не помогло..... Я канечно понимаю, что вы будете тут злорадствовать, ибо полетел моб за тридцать косарей, но плиззз помогите кто может, что за фигня и какой выход.... тащить в ремонт???
Последний раз редактировалось Flex; 10.10.2007 в 02:13.
|
|
|