Итак, подходит к концу не самый удачный год для PSP, поэтому остаётся надеяться, что 2010 год станет для нашей консоли лучшим в её жизни. Ведь вполне возможно, что будущий год станет для неё последним. Будем ждать, что все запланированные хиты выйдут именно в новом году.
Итак определяем самую ожидаемую игру 2010 года!
Правила: Сначала голосуем за игру из опроса, затем составляем список из трёх лучших (по вашему мнению) выходящих в 2010 году игр.
Если заметили, что какая-то хитовая игра не попала в опрос, напишите - исправим.
Голосовать можно и за игры, которые официально не анонсированы, но ожидаемы. Например, GTA: San Andreas Stories.
Результаты будут 30 декабря. Итак, поехали!
Мой ТОП:
1) Resident Evil Portable
2) GTA: San Andreas Stories
3) Final Fantasy Agito XIII
P.S. Если игра не в опросе, то за неё тоже можно голосовать.
"The way I see it, as long as you come out of the battle alive, you're one step closer to your dream."
Последний раз редактировалось Stargazer; 12.12.2009 в 20:46.
serious, Sakaki,Как можно быть уверенным на 120%? =) Вы работаете в R*? =)
хохохо! Они сами заявляли что псп просто не потянет San Andreas и да я работаю на большую Р 1!!
И это...не думаю что они захотят выпустить что нибудь на псп после продаж Chinatown wars XD
1. Final Fantasy Agito XIII
2. Silent Hill: Shattered Memories
3. MGS: Peace Walker
P.S. Я на 120% уверен, что Рокстар даже никогда не думала об GTA SA Stories xD
Ах да я забыл что рокстар лично сказали тебе о том что они сделают GTA San Andreas Stories.
inumberten,он прав, с чего такая уверенность?
И с чего вдруг ты точно взял что выйдет Resident Evil Portable, нет, я не спорю, может выйдет, но не факт что в 2010.
На мой взгляд, многое ,,высосано из пальца,,в твоей теме.
inumberten
Ну, понимаешь, дружище, я раньше ппц как любил на сеге Moonwalker, плюс еще одноименный фильм неплох (в том смысле, что ценители красивого шоу могут по достоинству оценить). плюс мне же приставка нужна для того, чтобы расслабиться и получать наслаждение от игры, а не напрягаться по три дня над одним уровнем. думаю, игра, про Майкла - может быть, и не ожидаемая игра многими, но лично я жду с нетерпением)))
Другие консоли: XBOX-360, PS2, PS Vita (Wi-Fi), Android TF 700 KL, iPhone 3G
Вы сказали Спасибо: 3,047
Поблагодарили 483 раз(а) в 224 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
Интересная тема
1) Duke Nukem Trilogy*
2) Resident Evil**
3) Final Fantasy Agito XIII*** *не знаю, что за зверь такой, но звучит интересно. Названия интригуют : Duke Nukem Trilogy: Chain Reaction
Duke Nukem Trilogy: Proving Grounds **по-моему, это просто римейки второй и третьей частей (во всяком случае, я так слышал)
***"Финалка" - всегда знак качества. Как её не ждать ?
Последний раз редактировалось De@th K!d; 13.12.2009 в 01:25.
Причина: Спасибо за тему))))
Интересная тема *не знаю, что за зверь такой, но звучит интересно. Названия интригуют : Duke Nukem Trilogy: Chain Reaction
Duke Nukem Trilogy: Proving Grounds **по-моему, это просто римейки второй и третьей частей (во всяком случае, я так слышал)
Он выйдет так же скоро как и Duke Nukem Forever,может мои внуки смогут пойграть в него...