Здраствуйте, чтобы не плодить новые глупые темы, напишу сюда.
я никогда не юзал ПСП, но вот думаю прикупить консольку чтобы не скучать в магшрутке и метро.
Вопрос номер 1 (и пожалуй самый важный) потянет ли PSP 1000 игры вышедшие на днях (тоесть, через несколько лет после выхода консоли) , да вопрос нубский, но я консольщиком никогда небыл , и тенденцыи игрового рынка мог видеть только по ПК.
Есть ли разница в мощности 1000 2000 3000 консолей? (кроме того что в 3000 слим 64 метра оперативы против 32 у толстой)
Стоит ли брать ЗЫЗ 1000 с "неслетаемой" прошой (как я понял только старые консольки можна надежно шить)
Уточните что являет собой "слетаемая" (виртуальная) прошивка, как я понял ЗЫЗ 3000 защищена, и прошывка запускается поверх офицыальной?
Стоит ли переплачивать за 3000-ю ? или взять поюзаную но рабочюю 1000 или 2000?
Мне консоль нужна восновном для : Просмотра видио (по возможности не кодированого, но неважно), поганять в какойнибуть авто-симулятор с красивой графикой, почитать мангу (читай Комиксы) в формате JPG с маштабированием, как браузер (полистать баш, форумы) .
И еще вопрос, на всех ли версиях 1ххх.2ххх.3ххх. ЗЫЗ можна запускать так называемый HomeBrew (как я понял ето неплохая игрушка, емуляторы, плееры, програмки самопальные)
Знаю вопросов много, но хочется не промахнутся, или бездумно брать китайский PMP MP5 плеер (копия PSP) за 35$ чтобы потом выкинуть через пол года нехочю.
И Да, хетелось бы помаксимуму огородить себя от мороки с прошивками и апдейтами, просто купить и играть, не мучаясь с прошивками и хаками.
PS. Хотя руки растут из плеч, и сделать батарейку "пандора" и залить прошывку думаю смогу (симаки паял и шил)
Последний раз редактировалось Ololo4er; 19.12.2011 в 22:28.
|