Сообщение от D2GM
Причин может быть много. Но факт остаётся фактом, что бы запускать неподписанные приложения - нужно взломать консоль, что незаконно.
|
Я бы хотел узнать конкретно причины, если знаешь. То что их может быть много, это итак понятно
Сообщение от D2GM
только это вылилось в кучу прошивок для запуска образов и пару хомок. Образы запускают, хомки не делают. Действительно, джейлбрейк такой джеилбрейк
|
Ну, во-первых, я уже говорил, что когда сони пытается заманить людей обратно на лицензию, то они должны предложить пользователю вкусную конфетку. Как помнишь, сразу появился видеоредактор в категории видео, появились сейвы для psp, появилось 3d блюрей итд.
Во-вторых, люди всегда будут искать халявы по максимуму. Поэтому и началось. Я не из таких. Я труд разработчиков уважаю, поэтому, хоть у самого денег нет,игры хочу покупать, особенно после предварительного ознакомления с пиратской версией. То что люди говорят, что нет денег - меня вообще бесит. Нет денег, так хотя бы не отбирай их у других. Не надо раздавать пиратские игры. Я кстати сегодня купил первую в совоей жизни лицензионную игру.

Ну, цены надо снижать и всё такое. Ладно, я слишком отвлёкся...
Сообщение от D2GM
ты сам-то понял, что сказал? После возни геохота у пс3 линукс отвалился.
|
хакеры хотели вернуть народу линукс
Сообщение от D2GM
Тебя кто-то заставляет покупать Виту? Очевидно что нет, это будет лишь твоим выбором. Не нравится функционал - проходи мимо.
|
Меня то никто не заставляет, но если я покупаю у тебя яблоки, например, какая тебе блин разница, что я их ногами топтать буду а не есть? Мои яблоки, что хочу то и делаю. Ты продаешь их дёшево - это твои проблемы. Я у тебя их купил и всё. Закончился разговор. Дальше не следи за мной что я там делать буду.
Сообщение от D2GM
И очевидно, что эти требования ты выполнять не будешь, пошлёшь всех на фиг со словами, есть такой-то товар и если вас что-то не устраивает, то проходите мимо.
Так же и с техникой и с чем угодно. Сони продаёт такой товар, каким она видит его сама. И это дело покупателей, покупать его или нет.
|
Всё равно будет так. Либо сони нам всё открывает и мы сидим на лицензии (по крайней мере большинство). Либо мы сами себе всё открываем и сидим на пиратке. В данном раскладе со стороны сони логично было бы пойти на уступки. Да о чём разговор, вообще? Это мы ещё их выпрашивать должны? Извините!! {на это можешь не отвечать. Я понял твою позицию: не нам диктовать как себя вести продавцу. Я же утверждал обратное: рынок формирует не только продавец, но и покупатель. Это в учебнике экономики написано}.
Сообщение от D2GM
зачем сони продавать консоли в убыток, если куча людей купит виту как замену дорогому смарту или планшету, при этом явно забив на игры. Ты об этом подумал? Очевидно, что нет.
|
Во-первых: приведи конкретный источник официальный, что sony работает в убыток, а не свои догадки. Знаю я эту сони. Я у них ноут покупал из официального магазина sonystyle. Покупал по флаеру со скидкой. было 16кр. со скидкой 14кр. А потом я обнаружил его же но в другом магазине за 12кр. Представляешь как мне было оскорбительно? Это унижение со стороны сони. Так что где-то тут на форуме писали - то что сони работает в убыток это промывание наших мозгов.
Во-вторых: как раз не забив на игры, а объединив всё в одно устройство. Так бы без вопросов планшет взял бы скорее.