Известная команда fail0verflow может сделать свое возвращение на 28C3 (Chaos Communication Congress в своем 28-м издании) в Берлине, Германия, которая состоится с 27 по 30 декабря 2011 года. На предыдущем конгрессе, то есть 27C3 (состоялся в декабре), команда fail0verflow сломала безопасность PS3 и впоследствии опубликованы инструменты, которые позволили состоятся появлению CFW. Впоследствии Sony преследовала команду и мы больше ничего не слышал о них ... Пока. По данным последних твитов с командой fail0verflow, можно было бы поэтому думать, что сцена готовися испытать новые PS3 потрясения.
Небольшое напоминание, CCC (Chaos Решения Конгресса речи) является большим собранием хакеров, происходящих в течение 3-4 дней, у них есть все последние сведения для взлома с объяснениями и демонстрациями в форме лекций.
Их первые твиты направляются MathieuLH:
Fail0verflow @ MathieuLH: Успокойся, дорогая, это просто игровая консоль!
MathieuLH @ Fail0verflow: я запомню это, я не люблю ненужные драмы.
Fail0verflow @ MathieuLH: xoxoxoxo <3
Затем через час, новый твит окно:
Не беспокойтесь, мы всего лишь пытаемся "разогреть" двигатель Twitter, чтобы подготовиться к Tweets в декабре ;-)
Случайно ли, что число твитов, по их словам, растет в геометрической прогрессии, месяц пройдет 28C3? Именно поэтому мы подумали, об их участии в 28C3.
Кроме того, не было бы подтверждение MathieuLH об участии команды fail0verflow в 28C3, с твитом обратился к ним:
MathieuLH @ Fail0verflow: В любом случае я не буду присутствовать на CCC, слишком занят в последнее время. : /
Поэтому мы должны ждать, пока онлайн график конгресса, будет ли команда будет участвовать fail0verflow в 28C3, но одно можно сказать наверняка: на PS3 сцене будут проходить потрясения.