Ящики (xbox 360) пока тонкую версию не выпустили вообще сурово грелись и горели, так что сонька понадёжнее будет, да и кроме того, через 3 года скорее всего должна появится новая консоль так что...

У самого слимка почти 2 года, всё отлично с ней, стоит кстати всегда на боку, ну и я на лицензии.
Кроме того не обязательно новую консоль покупать, некоторые вещи можно и починить в СЦ и я думаю это будет дешевле.
Насчёт 100 страниц - это не так уж и много на фоне того у скольких людей есть консоль, 100 страниц по 10 постов - 1000 поломок, что-то мне подсказывает что приставок у нас продано больше по стране... гораздо, гораздо больше

. И да, слимки работаю тише и греются меньше и хард у них больше

. Однако стоит заметить что ЛЮБОЕ устройство использующее электроэнергию - греется по тем или иным причинам, для некоторых видеокарт на комп например нормальная рабочая темпиратура окло 70 градусов, и да, бывает так что какие-то компоненты перегреваются и горят, от этого не застраховано ни PC ни ноуты ни приставки. Другое дело что в PC ремонт обойдётся дешевле чем в других устройствах

.