Frostegater 
В шапке переписал всю инструкцию. Проверь, всё-ли правильно.
Думаю тему нужно отправлять на главную раздела, потому что в этот раздел по эмулям почти никто не заходит. Просканировал инет на тему POPSLOADER для 6.XX, так увидел столько нубских инструкций, аж наизнанку выворачивает от такого нубства. 
Кругом выложены оригинальные сырцы (90 Кб - 594 Кб) с пустыми папками, кругом утверждается, что работоспособность проверена 
В инструкциях написано, что файлы popscore.prx!!! и popsloader.prx положить в папку seplugins!!! ( это я об этом).
Сообщение от Frostegater
загружаются prx от старых прошивок и патчатся адреса нидов при загрузке тех самых prx
|
Да, NID Resolver перенапраявляет новые ниды по старым адресам к старым попсам разных прошивок. Просто они ещё не достоверно вычислили все ниды, поэтому некоторые функции обращаются не по тем адресам.
Добавил в шапку " POPSExtractor 1.1". Прикольная программка, в корень карты кидаешь оффпроши от 3.02 до 6.39 под названием 302.PBP, 303.PBP, ..., 639.PBP, главное чтобы 401.PBP обязательно была, т.к. от этой проши требуются файл impose.prx.
Короче, она сама собирает сборку попслоадера ))) А сколько я возился, пока все прошивки декриптовал и собирал )))
Последний раз редактировалось ErikPshat; 05.07.2011 в 07:41.
|