Доброго времени суток, народ! = )
Кто-нибудь сталкивался с подобным, ниже опишу всё подробно:
PSP обладаю давно, где-то с 2008 года. Прошивал под гайдами от ErikPshat (ещё тогда обитавшем на 4pda.ru, респект, man!) Прошивал аппаратно (пандорил аккум, перерезанием контактной дорожки) Дальше всё стандартно, играл - бед не знал, вплоть до середины 2010-го, когда я её уронил пару раз, катаясь на велике =( Изначально багов не проявлялось никаких, но вскоре стал расстраивать такой косяк - аккум не заряжался, пока не придавишь крышку аккумулятора, полез смотреть в чём дело - оказалось, оторвался один из шлейфов, держащих микросхему питания.. кое как пофиксил, заодно грифелем прочертил ещё раз перерезанную дорожку, далее перестали запускаться игры - точнее, не вообще, а рандомно, то захочу запущусь, то не захочу, далее консоль стала запускаться через раз, т.е. горит зелёный светодиод, лого сони, далее волны и всё, XMB не запускалась. Стоял предпоследний GEN на тот момент, решил перепрошить, взял нового GENу, форматнул карточку, залил, начал шить. При самой прошивке прогресс-бар дошёл до 99% постоял минут пять потом откатился до 70-ти с чем-то, затем опять доходит до 99-ти и опять минут через пять назад, в общем, ушёл в цикл.. я плюнул и вырубил. Получил кирпич. Т.е. включается, горит зелёный светодиод, и black screen... Забил на всё это на пару месяцев. НО. Скоро выйдут несколько тайтлов, в которые кровь из носу обязан поиграть. Поэтому решил таки сесть и восстановить консоль. В данный момент вычищено место перегрыза дорожки, в смысле очищено от грифеля, но.. светодиод не горит, fuck... ЧЯДНТ? Или всё же мои опасения верны - и надо менять материнскую плату и аккум?