XPashockX, да какой там порт?

PGE не высокоуровневый язык, это просто нереально портировать.. как по мне на С++ можно, но это будет в 10 рез сложнее... Вобщем я структуру новелл незнаю, но наверное придётся её переделывать, особенно если новелла одним файлом, т.к. внедряться в структуру файла PGE не позволяет. Ничё страшного на С++ написать конвертер, разплюнуть.. извлечем мультифайл, перепишем структуру всех файлов под читабельную и готово.. вобщем.. приведите здесь пару таких новелл... интересно прям стало.. может на сишке чонить понаклацаю.
p.s "ххх: Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности — моментально обзовут некропостером…"
|
Верно

. Будет тупо несогласиться)) Но всёравно, тут не такой форум, где новички где хочешь могут создавать темы.. если только с вопросом в горячей линии.. Шапка темы должна иметь весомое содержание.. хотя бы посмотрите темы во всём софте. Каждая тема включает шапку в которой изложена основная мысль темы и материал для обсуждения.. А сейчас, если честно, винда, да ещё и 3.11 (досмод), на PSP неактуальна.
P.S.Здесь братья круглого стола, что новички, что старички.. можете обсуждать тему про win3.11 и прочее, ваше право, но вам навряд ли там кто-нибудь ответит, т.к. тема, как я уже сказал, себя пережила, а...
...это скорее предупреждение о том что...
тема, как я уже сказал, себя пережила
|
P.S. Добро пожаловать. Здесь уважают умных людей. =)