ну-с, прочистил, напихал ваты под триггеры, теперь наживается туго, но почти без звука. но есть проблема изза того, что нажим не по центру осуществляется характерным щелчком, изза которого у меня проблемы ночью (получаю хорошо). изза цены на батарею и отсутствия денег пришлось ждать пока не наткнулся на
http://www.psp-hacks.com/2009/01/16/pspnokia-battery-hack-job/ где я покопавшись нашел от моего убитого 5310 BL-5CT. т.к. уже разбирался со строением батареи PSP, знал что и как и куда совать. в один момент подумав что это для толстушек затромозил на пару минут и присоединив к крышке все получилось. в итоге батарея теперь держит 5 часов (не проверял, так как по часу сижу за псп и потом заряжаю, уже привычка), адекватно ведет себя (не скачет от 0% до 50% и через 20 секунд 1%) и влезает внутрь (предыдущая не влезала, похоже вздулась батарея, изза чего предыдущий хозяин гомо****уалист сломал крышку и отдал мне). вопросы:
где можно достать крышку батарейного отсека черного цвета?
как можно убрать люфт стрелок (имеется в виду движение по часовой и против часовой стрелки конопок)?
можно лиубрать скрип аналогового джоя об эту "кнопку"? "кнопка" - я имею ввиду та часть, при помощи которой мы управляем.
еще также люфт движка включения. в позиции Hold трудно без выключения перевести его в стандартное положение( как исправить?