02.05.2011, 23:56
|
|
Модель консоли: PSP-1003
Прошивка: PS3 - последняя
Другие консоли: PS3,Gameboy sp,Sega,PS2,PS1
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 180 раз(а) в 142 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 180 
(весьма и весьма положительная личность)
|
Сообщение от punkeRcore
бывают же такие, как sanya0007...
ничего личного. Просто подумайте о тех, у кого есть совесть и кто может себе позволить играть не на ломаных консолях, благодаря тому, что к чему-то стремятся. Так что оставьте свои высказывания при себе. сломал? радуйся, чего лезешь то в тему ПСН, если даже в глаза его не видел?! и даже не знаешь сколько стоит лицензионный диск с прилавка!
я лично ток решил засесть лост планет 2 гамать. вся соль игры в том, что бы играть с друзьями, желательно в 4ом! и многие уровни требуют слаженных действий. поэтому не надо тут троллить по поводу псна, имея на руках ломаную плойку.
И чем гордишься что ты "закоренелый пират"? чем отличается воровство из кармана у человека, к-ый заработал эти деньги, от того, что ты скачал ту же игру, над к-ой целая куча людей не один день и месяц работала?! Они так же заработали свои деньги, вопрос в другом, что цены у нас не особо приемлемые.. НО...это снова обуславливается тебе же подобными людьми в нашей стране!
я сам не идеален конечно. зыза у меня ломаная, но я не особо то в нее и игрался. от силы игр в 10 поиграл. и с тех пор на зызе только книги читаю, да и порой фильмецы смотрю. но этим я и не горжусь и не хвастаюсь. Как ранее, правильно высказался D-one0790 по этому поводу.
|
Из штатов с ибей заказать игру стоит не более 60 долларов, что не так уж и много. Если много - у нас игры на комп стоят по 500 рублей, дешевле вообще нигде нет. В США на все платформы по 60 баксов, а у нас только на консолях такая цена, люди всё равно не довольны, хотя на комп игры просто копейки стоят.
|
|
|