ivy, я например пока не понимаю, что даёт нормальный IDE. Может объяснишь, если не затруднит, пусть коротко и по порядку.
Kirill_Mag, тоже попросил бы тебя написать фак, как правильно подключить PSP-SDK к Visual Studio 2010. Ну чтобы не пропустить ни один шаг, по порядку, т.к. у тебя видимо уже опыт есть.
Просто было как-то давно дело, когда я корячился, но как-то криво с трудом подключил к тогдашней 6-ке или 7-ке. Там ещё куча не задействованных полей оставалось, т.к. нечего было задействовать из SDK )).
В результате, при открытии любых исходников для PSP в Visual Studio, там есть автоматическая проверка кода, так эта проверка тут-же кричало на каждую строчку кода, что там не правильно и тут не правильно.
В результате, я ей просто пользовался, как элементарным блокнотом.
А потом подумал, что нафиг вообще она для PSP, если я тоже самое намного проще могу править в текстовом редакторе EmEditor или Dev-C++ (Notepad++ давно списал), при том, что он также автоматически делает отступ кода, если скобки ещё не закрыты, поэтому сразу отделяет отступом каждый блок кода, а так-же подсвечивает каждый вид кода нужным цветом.
А скомпилить программу по бырому можно и без всяких IDE, элементарным батником или просто из командной строки. Но я приспособился ещё проще, чтобы не искать/создавать каждый раз батник или набирать путь в командной строке - через Git Bash (GIT). Прямо в любом месте компьютера, где находится папка с исходниками, просто жмёшь правой кнопкой и выбираешь в контекстном меню "Git Bash", тут-же открывается консольное окно с уже автоматом прописанным путём к папке. Остаётся только ввести команду Make или Make Clean и т.п..
Короче, а толку от IDE я так и не узрел. Поэтому прошу помощи...