****ь *****я железяка!!! нехрена не работает у меня лайв
пытаюсь подключиться напрямую через кабель и у меня всё время стопорится на проверка сети [выдаёт ошибку не удаётся подключиться к сетевому оборудованию с помощью статического Ip адреса] (это если я всё вбиваю вручную как написсанно в шапке , вбивал всё именно как тут в шапке т.е. в перемешку из Enternet адаптер и PPP адаптер , пробовал и по отдельности и вехрние данные и просто из PPP адаптер) естественно данные свои вбивал.Вбивал mac адреса ( и своей сетевой карты и mac адресс консоли) вбивал даже имя узла , всё ровно стопорится на проверки сети
когда оставляю всё на автоматических настройках то стопорится на проверки интернета (видимо потому что когда на компе то нужно вбивать имя и пороль хотя я хз , когда меняю в боксе имя и пороль а остальное оставляю на автомате то опять стопорится на проверки сети)
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ?
Тип соединения VPN
PPTPVPN
ip динамический (меняется толи каждый раз при подключении толи раз в день)
при создании нового подключения на компе делал так (может это понадобится в решении проблемы ))) данные на скринах не настоящие)
[spoiler]
[/spoiler]
1.Напишите почему у меня так лагает подключение к Хbox Live ?
2.Что конкретно куда нужно вбивать при настройке Xbox Live ?
если из cmd инфу то какую именно 1 или 2
3.Влияет ли как то динамически или статичный у тебя IP на подключение к Хвох Live ? (если у меня денамический то что делать ?
4.Нужно ли вбивать Имя узла ( что это такое ?) и mac адрес (и какой консоли сетевой карты или второй который в PPP адаптере написсан)
5.Чем отличается PPPoE от VPN подключения ? и что мне делать если у меня VPN ?
6.И последняя штука на одном форуме прочитал что нужно вбивать данные вот отсюда
а у меня такая штука
и что теперь делать ? всё я неудачник ? пора прыгать с крыши ?
Ответьте подробненько на все вопросы и как мне устранить неполадки и настроить хвох Live
Заранее Огромное Спасибо (если от чьего-то совета заработает Live могу подарить пиратских дисков для Хвох 360 или денюжку дать 400р)
ответы пишите сюда
http://vkontakte.ru/id14402624 в ЛС