lupus, ErikPshat спасибо, что так быстро откликнулись!
1.
Сообщение от ErikPshat
alex1216, я после подписи конечно тестировал программу. У меня прекрасно передавала сама себя на другую с кастомом...
|
ErikPshat, я ни сколько в этом не сомневаюсь. Поэтому и представил такой "расширенный отчет о проделанной работе". (Типа помочь хотел в тестах

) Может есть разница для работы этой программы слимка - фатка или версия кастома?
2.
В шапке лежит точно эта-же версия, но не подписанная, мог бы проверить её, может действительно присутствует какой-то баг, и не в подписи, а может в русификации.
|
Это я тоже сделал (конец первого вложения)
Решил протестировать остальные выложенные здесь и у SeeDa версии этой программы (ИХ ВСЕГО ПЯТЬ - 3 здесь и 2 на FAQS). И русская НЕ подписанная и английская версии с обоих ресурсов работают нормально - A. T. F. передаёт себя и запускается.
ВЫВОД - что-то не так ТОЛЬКО с подписанной русской версией (как минимум на 5.00М33-6)
|
3.
А вообще, подписанная или нет, для кастома не имеет значения.
|
Ну это-то понятно! Просто удобней иметь "универсальную" версию. Вдруг надо будет связать кастом и офф (путем переставления карты - осуществимо, если есть SIGNED версия).
4.
Вполне можно дописывать "Signed" к названию программы в PARAM.SFO, в этом случае если в оформление не встроена картинка PIC1, то "имя программы Signed" будет видно прямо в XMB, а при наличии картинки это можно будет прочитать, заглянув в свойства (треугольник).
|
Думаю проще SIGNED добавлять к названию, хотя из-за бэкграунда оно выводиться на экран не будет. Ну и можно продублировать просто в названии папки. Ну и как сказал lupus, посмотреть в сведениях о программе.
Думаю так и будем поступать с подписанными хомками.
|
В свединиях о программе - (для меня) идеальный вариант. СПАСИБО!
P.S. Когда всетаки "дойдут руки" не забудьте пожалуйста про
2."Тонкости перевода"

ErikPshat, у меня почему-то не получается писать ответы в версси форума - pspx-new full screen. Я делаю, что-то не так в настройках?