Сообщение от almasss
Помогу за даром только Doter дабы быть уверенным на 100% что эта трабла лечится именно так.
Остальных не беспокоить.
На мне тут пытались уже наварить....так что извините...
|
Слов нет... Одни эмоции...

Ну и чего ты тогда не написал в личку?
А представь, что если бы в своё время Дарк Алекс, Тотал Нуб и др., кто приложил руку к взлому псп в своё время написали бы на форуме:"Я сделал это!!! Только фиг вам скажу!!! Едте ко мне на родину - может за денюжку и поделюсь!"
Ни факт что повторно получится. Я понимаю что ты сделаешь это за относительно небольшую стоимость, но подумай у скольких людей может быть такая же проблема, и они не могут по причине удаленности от тебя приехать. В твоём городе такие случаи скорее всего редки, а в масштабе СНГ? Ты боишься что в других городах будут использовать твой метод и отбивать клиентов, которым проще экран заменить чем к тебе приехать? Вобщем противно, что одни делятся совершенно бескорыстно, а другие чего то жмутся. Ты ошибся форумом.
Если поделишься, то многие скажут спасибо. В том числе и я, хотя нет такой проблемы и надеюсь не будет. Форум этот и основан на принципе "делиться полезной информацией". Быть такого не может, чтобы ты ни разу не подчерпнул в интернете полезную инфу. Так что если такой принципиальный, то нечего самому пользоваться чьими-то наробатками. "Изобретай велосипед" каждый раз по новому.