Сообщение от ivy
MC_S1MPLY, 1) Ну танцы заключались в очистке системного кэша, о что сделать мне услужливо подсказал гугл. )
2) А перепрошивать похоже за тем что я не думая о последствиях поставил последний дашборд с ап25, в то время как мог бы поставить тот же дашборд но патченый на обход ап25. Т.е игры то работают но не те которые с ап25.
Да я и не говорю что ты виноват ))) Это я в шутку. =))
|
Фууух аж с души отлегло,а то я уж думал "посоветовал блин".... 
Да надо бы прошиться,да и новый дашбоард ставить не погуглив,что поэтому поводу пишут слишком опрометчиво...но главное,что всё впринципе легко поправимо вроде)
MC_S1MPLY добавил 09.02.2011 в 00:26
Сообщение от Welder
Народ срочно нужна помощь ! Завтра буду заказывать бокс, слим 4гига, скорее всего на оффо.ру. Вроде 8500, но я задумался, есть ли ростест ? Нужен ли он ? И какой регион должен быть ? Чё с гарантией и руссификацией такой консоли, и регистрацией лайфа ?
Ещё вопросик такой, остаётся ещё примерно 1700 рублей, чтобы вы посоветовали докупить ? Я склоняюсь к проводу-зарядке для контролера, или может второй контролер (племяннику) ?
|
И самое главное (если ты будешь юзать пиратку,а я думаю что так и будет) удостоверься,что приставка прошита и желательно с последним "дашем" и ап25 снята была!!!Прошиваються на данный момент те слимки которые были выпущены до августа 2010 года,остальные геморно и дорогостояще посредством замены привода...
Последний раз редактировалось MC_S1MPLY; 09.02.2011 в 00:26.
Причина: добавил, подумав
|