Сообщение от ivy
Ох фак май мозг, горе мне, вот и превратился мой про в аркаду ) Букваль позавчера зашел в лайв, ну там мне выписали бан, это не проблема. И вроде все нормально. Но тут решил я установить игру и что я вижу: "Installation of this game isn't supported". Сейчас у меня две надежды, может быть первый деад спейс и правда нельзя установить, в чем я сомневаюсь. И вторая надежда что обновив дашборд, а не обновлялся он с 2009го, я получу назад свой, похоже заблокированный, жесткий диск. Вот так и верь левым источникам что жесткие диски больше не банят )))
ivy добавил 02.02.2011 в 10:28
Фак май мозг номер 2, теперь окончательное горе, после обновления дашборда все мои диски показываются как двд. Бокс из аркады стал лицензией. (((
ivy добавил 02.02.2011 в 10:36
Бинго, путем танцев с бубном и ряда кровавых жетровприношений, у меня все вернулось на свои места. Жесткий диск разбанен, а игры работают. Только вот теперь как я понимаю мне придется перепрошивать привод бокса новой прошивкой (
|
Пара вопросов:
1.После каких танцев с бубном всё стало на место,если не секрет?
2.Зачем тебе перепрошивать привод,если у тебя и так работают игры и HDD разбанен?
3.Какая у тебя сейчас прошивка?
И я невиновный)))) я же не знал,что диск банят до сих пор,я думал майки завязали с этим,тем более,что в последствии они сами сделали всем разбан??!))

...н**АнЯтнА...)