Сообщение от flashcore
Довольно субъективная точка зрения, каждому нравится свое (:
|
Это не мнение, это аксиома, в том смысле что, больший экран (в разумных пределах) способствует лучшему восприятию выводимой на нём информации. В нашем случае разница не велика, но всё же.
Сообщение от flashcore
А как же закон об ответственности за использование нелицензионного ПО? Взлом защиты оборудования? Установка неофициальной прошивки равняется установке Зверя вместо лицензионной Windows. Снятие образов - уже копирование, а в нашем случае еще и взлом защиты приставки b самого диска для снятия копий. Более того, это использование приставки в качестве инструмента. У нас за такие вещи арестовывают и круто штрафуют, знаете ли. Как минимум за наличие всяких хаков на винте, пусть даже своих. Если бы было как вы написали - можно было бы безнаказанно сидеть на хакнутой винде, сломанной вручную по чьим-то сорцам (типа это я написал).
|
Не знаю как там с виндой, но про образы игр 100%, покупатель имеет право снять с диска резервную копию. Про прошивку, я сейчас посмотрел лицензионное соглашение Sony, действительно изменять нельзя.