mrtest
наверное тема все же немного не та выбрана, здесь советуются относительно связки PS3 + монитор.
хотя от себя все же скажу, как владелец LG W2253TQ. по первым двум минусам справедливо говорят.
1. засветка небольшая имеется, в основном от нижней и верхней лампы, неплохо заметно в темноте; от боковых ламп не замечал.
2. насчет углов обзора в основном по вертикали, по горизонтали не так будет заметно. у меня монитор по высоте стоит примерно серединой на уровне глаз, пониже усевшись в кресле иногда подмечаю, в основном во время просмотра фильмов из-за темной рамки (во всех остальных случаях не видно). причем заметил это не сразу.
и да, лично для меня не совсем удобно сенсорное управление, но это скорее не минус, а кому как...
насчет контрастности ничего не могу сказать, до этого очень долго (лет 6) сидел на большом ящике Samsung 959NF. по мне так на этом LG все четко, сочно, хорошо... но опять же может это у меня после долгого сиденья на Самсунге глаз замылился, хых.
вобщем брал LG где-то с полгода назад за 8 с копейками, пока что всем доволен, кроме небольших засветок и не очень хорошего угла по вертикали, но для меня это мелочи. так что на вкус и цвет...
надеюсь данная информация как-то поможет определиться с выбором.