Сообщение от belf...
помниться также говорили про псп с пандорой - после пары обновлений псп перестала пандориться))
|
Пандора перестала работать потому что в ПСП сменили плату и ЦП (кажется) и со старыми инструкциями обращения пандора не могла ничего делать. И Дарк Алекс как раз в этот момент забил на все болт.
По части запуска игр с болванок.
На данный момент это просто не выгодно.
1. Нужен резак. Сейчас на некоторых ноутах уже ставят, но тем не менее доступно не всем по цене.
2. У меня в городе 25Гб болванка 2х стоит 150 рублей. Игр я накачал уже на 1Тб, если записать все это добро на болванки, то их стоимость составит 6К рублей. И это еще без учета того, что каждая игра займет не весь объем диска и в конечном счете их число увеличится на некоторый процент, что опять же поднимит стоимость. А 1Тб HDD стоит 3К рублей, как минимум в 2 раза дешевле! Уже это делает юз болванок бессмысленными.
3. Болванки еще надо записать. Сомнительное удовольствие, я считаю, на 2-4х записывать GoW3 сами знаете каким объемом.
4. Самый удобный вариант - купить PS3 с объемом диска 120-160GB, купить 2,5" 7200rpm 750Gb (большего объема нет и не все даже 750ые влезут в PS3 по габаритам) ценой в 2,2К. В итоге себестоимость такой консоли будет ниже версии с 320Гб, объем пространства боле чем в 2 раза больше + еще будет винт вытащенный из самой приставки - докупить к нему внешний кейс за 300 рублей и юзать как внешний/качать с торрентов.