Galiadi, Ты вообще-то немного не прав, можно сказать смотришь с другой колокольни.
Давай по порядку.
Сообщение от Galiadi
Нормальный модер вынесет предупреждение молча (в личку)
|
Я не считаю данный способ эффективным, особенно, глядя на то, что скажу ниже.
Действия
NuEssence касаемо выноса предупреждения были верны(конечно, за исключением тролей).
Например, я понимаю это предупреждение как напоминание всем, но его, к сожалению, не поняли, а только поддержали развитие холивара, который, кстати, запрещён. И если некоторое залётные не читают шапки(что зря), то частые гости этой темы неоднократно видели
Сообщение от HauB
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
|
что, можно сказать, является правилом конкретно этой темы. Но некоторые поддержали, так сказать, разговор, что зря. Фактически, это являлось осознанным нарушением правил.
А прийти и сказать "фигово модерируете школота", если кто-то не соответствует твоим представлениям о модерации - это последенее дело.
Моё обращение к
JunglBell значило только то, что значило. Мне, например, по человечески не понятно, почему человек который флудит время от времени, говорит другим не флудить. Это не провокация, а констатация факта, причём его сообщение и являлось флудом, о котором он и говорил (речь сейчас не идёт про холвар).
Сообщение от JunglBell
имею право на легкий баламут
|
На это все имеют право, не надо разделять на правых и левых)(модератор тоже имеет право, так сказать, отдохнуть от правил по поводу флуда)))
На этом и предлагаю закончить)