Boryan, ты мне давал батарею с K-Line точь-в-точь вот такую, как лежала у меня дома дохлая, которую я как раз фотографировал когда-то и выложил в той теме. А так-же есть
скрин твоей батареи в этой теме, ты должен помнить, когда я у тебя спрашивал насчёт верной припайки проводов. В теме по пандоре написано, что она пандорится хоть отрезанием указанной ножки, хоть программно. Я разве что против неё имею ))) В ней есть оба чипа... и A01V14N05G и чип EEPROM S93C56:
Но речь идёт о другой батарее. Я её изучал и разбирал ещё тогда, когда писалась тема по Пандоре. Программно она не пандорится. Ну и естесственно соответственно аппаратно. Я и ножки у неё по очереди со всех сторон обрезал. Но как и предполагалось, в ней не заложена сервисная функция Sony. Это какой-то упрощённый вариант схемы. Там вместо EEPROM S93C56 стоит похожий, но квадратный чип
L02, а микросхемы с 30-ю ножками по типу A01V14N05G, вообще не пахнет, её там просто нет. Да и покрыта плата какой-то бело-голубоватой обильной краской. Никогда не видел, чтобы Sony так мулевала свои платы.
Речь идёт вот об этой батарейке, как и у нашего сегодняшнего собеседника и на которую я тебе давал наводку в предыдущем посте:
Сообщение от Dr.House (SeeD ©)
Если помните, я говорил, что не все Толстые батареи поддаются аппаратной переделке? Вот так выглядит такая неподдающаяся (пока что?) плата:

|
А батареек я тогда вполне достаточно наизучал, мне их тогда часто привозили, кто просил запандорить, кто просто просил разобрать и показать и скрины в теме Пандоры по вскрытию аккумулятора мои, и руки на скринах то-же мои, а не скопипастенные с чужих сайтов ))). Так что я знаю о чём говорю.